玉田生活网

春暖花开时,你在我的故事里<征短片模特>

“我一直喜欢那种美得蚀骨的东西。从人到事物。”这是雪小禅说的。
     爱美之心人皆有之。我亦如是。
     一段绵柔温婉的故事,或喜或悲,或有始无终……都是美的,只要用心,让自己身在其中。若你愿意,便是故事里的主角,那么自然而然地定格于每一瞬,用了心的孩子总是故事里最可爱的生灵,自有一番“艳不求名陌上花”的妩媚和妖娆,。犹如舞台上的戏子,上了妆,和着锣鼓家伙的响动,,大幕拉开,故事上演……
     我自以为是个乐于以字为欢的女子。写我的故事,在我的情节里,活色生香。那么,你可否愿意,身在其中,与我字里行间的风景为伴?犹如一枚上了妆的戏子,神情兼备,引人入胜。待他人坐定了观看时,总有几分期待。

算是几句抛砖引玉的文字吧。春天马上来了,我不想错过这么如花美眷的季节,我相信还有很多人如我一般亦不想错过。于是,邀朋友一起把这样温润多姿的春天留在我们自己的眉宇间,笑容里。这贴子读起来貌似很复杂的征集吧,其实意思很简单,诚邀朋友来做平面模特,我们合作,用我的故事,你的神采,来共同留住2012的春天。已约定摄协老师共同完成。(时间待定。故事梗概已拟出,具体情结依模特本人各方面具体特征而定,若哪位朋友有自己的故事亦可随时联系果子)

模特几点要求简述如下:
一、男、女各一人。
二、相貌、年纪均不限。(只要你对自己有信心)
三、有比较自由空闲的时间、能在户外、或者较远一点的地点拍摄。(其实也不会很远,方圆不出100公里滴~)
四、报名者均请跟贴时附本人近期照片一张。谢谢
五、此征集纯属业余爱好,只邀志同道合者、愿意为我们喜欢做的事而奉献时间、奉献精力、奉献形象的各位朋友义务合作。无报酬。只在内心真诚谢过。

果子   征于2012年2月4日  立春

{:soso_e179:}
good 创意!帮着忽悠一下。。。。。令是否征摄影师啊?

小女子此贴意只在娱人娱己,乐在其中矣~~~令如何称之为忽悠呢??? 不缺忽悠的摄影师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-2-4 21:21
陈博翰 发表于 2012-2-4 21:19
帮着忽悠一下。。。。。令是否征摄影师啊?

小女子此贴意只在娱人娱己,乐在其中矣~~~令如何称之为忽悠呢???

不缺忽悠的摄影师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso__6235880048239246314_3:}

祸从口出。。。。无言。。。以对!退闪。。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-4 21:24
果 子 发表于 2012-2-4 21:21
小女子此贴意只在娱人娱己,乐在其中矣~~~令如何称之为忽悠呢???

不缺忽悠的摄影师~~~~~~ ...

{:soso_e110:}祸从口出。。。。无言{:soso_e107:}。。。以对!退闪。。。。。

我看行!  发表于 2012-2-6 07:52
阁下倒是有几分姿色,可以考虑做个男模儿~~~此话绝不是忽悠。  详情 回复 发表于 2012-2-4 22:38
快乐的果子
快乐的果子
陈博翰 发表于 2012-2-4 21:24
祸从口出。。。。无言。。。以对!退闪。。。。。

阁下倒是有几分姿色,可以考虑做个男模儿~~~此话绝不是忽悠。

支持支持!某男的背影特别有型。。。  发表于 2012-2-5 09:27
在等待春风的同时等待这美丽故事的上演。。。。。。{:soso_e163:}

春风里的裙角飞扬~~  详情 回复 发表于 2012-2-4 22:46
小黑裙 发表于 2012-2-4 22:44
在等待春风的同时等待这美丽故事的上演。。。。。。

春风里的裙角飞扬~~{:soso__8731465053518168734_1:}
{:soso_e100:}   很好  缺打板补光的助手您尽管吩咐
{:soso_e128:}{:soso_e179:}
{:soso_e163:}