玉田论坛-玉田生活网

楼主: 志峰

志峰自驾游----随时添加旅途中

随志峰履行,在家也用好心情

一路玩,一路唱,心情好的不得了!
看来志峰到了拙政园附近,看着那忠王府,小桥和乌篷船很眼熟啊,上次小方阿紫我们三个就住在拙政园附近的如家酒店.
那个人真的疯了!不过捏在你没有完全疯的情况下,记得给我们带点好吃的回来!
没去得意楼吗?
还没有回家呢?
真是郁闷了,晚上吃完晚饭,苏州的一个朋友一定要带我出去转转,去就去咱啥场合没见过,开出去很远来到一个江南特色的四合院,只见停车场都是什么宝马奔驰,还有叫不出名字的豪车,保安措施也很严谨,进去一看,我可傻了眼了,原来这里不光是鸭店而且还是嗨店,珠光宝气的贵妇,非主流的富二代,我的天,这阵势可没见过,有点晕,不过说实话这里的设施绝对高雅,一点没看出俗来,服务生相当的帅气,跟韩剧里男主角一样很帅很高大,就是看着他们有点恶心,做作的厉害,不知道用什么语言来形容,每位客人入场最低消费是1880元,赠送一瓶芝华士一个果盘四瓶绿茶,我记得咱家里是红茶这里变绿茶了,不找零,不封顶,朋友是这里的贵宾划卡消费,服务生上酒的同时还给了份礼物,这礼物咱可不敢要,朋友笑纳了,随着药劲的见效,合着音乐的节奏,一个个都狂摇起来,她们说这里是天堂,我说这里是地狱,哥有点奥特哥打电话去,给谁打,当然是朋友了,同时哥做了首打油诗,绝对韩派,哈哈,所谓韩派就是指韩复榘的韩派,这么说的,只只鸭子排成排,个个屁股扭起来,片片药片都在嗨,哥我就是不明白。。。。。哈哈 ,有才不,外面抽烟不进去,实在等不及了电话一关,出来打车回宾馆,败家了,苏州打车太贵20公里多吧,要70多元,呵呵晕死
  太晚了所以今天游玩的照片明天到上海一起发,睡觉
跟各位朋友汇报下今天行程,拙政园,寒山寺,虎丘,上塘街,这几个景点离得不是很远,都大约四五公里,很方便,不过说实话,苏州真的没啥好玩的,园林景色好点,不如颐和园,古建文化悠久不如故宫,风味小吃,各地都有更不是个事了,建筑有特点,电视里常看到,呵呵上有天堂,下有苏杭,现有苏,后有杭,但是都不如长安街灯火辉煌
志峰啊,苏州打车贵点你倒是打到了,我们上次在苏州好几次打不到车,人家拒载,嫌近
回复 84# 志峰

优秀男淫都有自制力
照片 323.jpg 照片 294.jpg 照片 292.jpg 照片 291.jpg 照片 263.jpg 照片 271.jpg 照片 273.jpg 照片 274.jpg 照片 276.jpg 照片 283.jpg 照片 279.jpg 照片 278.jpg 照片 277.jpg 照片 284.jpg 照片 285.jpg 照了很多照片,分类上传吧,先传虎丘的 照片 250.jpg 照片 251.jpg 照片 253.jpg 照片 258.jpg 照片 270.jpg 照片 269.jpg
照片 266.jpg
照片 288.jpg
照片 290.jpg
祝愿一路平安~
回复 89# 昆虫

谢谢你,由于临时有点变故,决定不去广州和福建了,杭州最为最后一站故地重游,然后打道回府
照片 222.jpg 照片 224.jpg 照片 248.jpg 照片 225.jpg 寒山寺 照片 184.jpg 照片 181.jpg 照片 180.jpg 照片 178.jpg 照片 185.jpg 照片 186.jpg 照片 187.jpg 照片 188.jpg 照片 193.jpg 照片 191.jpg 照片 190.jpg 照片 189.jpg 照片 194.jpg 照片 195.jpg 照片 196.jpg 照片 197.jpg 照片 208.jpg 照片 200.jpg 照片 199.jpg 照片 198.jpg 照片 218.jpg 照片 216.jpg 照片 214.jpg 照片 212.jpg 照片 223.jpg
照片 220.jpg
姑苏城外寒山寺