玉田论坛-玉田生活网

楼主: 志峰

志峰自驾游----随时添加旅途中

照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 004.jpg 发现了个问题,哈哈,答对给奖,回家兑现
回复 32# 志峰

故意遮盖?  局部按摩58元30分钟哦
就一人去的?有个伴多好,哪怕是男伴啊。
回复 34# 喜马拉雅

是的 最好有个伴 一个人出门不好
坐在一个不被人注意的角落在一杯清水,一个果盘,一盒香烟的陪伴中我拥有一份怡然的心情,静静地,静静地欣 ...
志峰 发表于 2011-2-22 00:23

羡慕嫉妒恨啊
回复 34# 喜马拉雅

呵呵,是啊。大家都上班呢,就我闲着,呵呵,大哥,和你说实话我更喜欢女伴,
回复 36# 紫色忧郁

姐,咱不带这样的啊,哈哈,来不
果然很得瑟
不知目的地是哪,这是离家出走咩
夜景不错  给力  小宾馆子更不错  更给力 这家伙败家切列
照片 132.jpg 照片 133.jpg 照片 134.jpg 照片 141.jpg 照片 136.jpg 照片 130.jpg 照片 117.jpg 照片 152.jpg 照片 049.jpg 山东第三天,由于客户从上海广州过来所以逗留了一天
照片 029.jpg 照片 034.jpg 照片 117.jpg 照片 119.jpg 照片 148.jpg 照片 128.jpg 照片 149.jpg 照片 152.jpg
照片 146.jpg 照片 144.jpg 照片 035.jpg 照片 033.jpg 照片 038.jpg 照片 042.jpg 照片 039.jpg 照片 044.jpg 照片 046.jpg 照片 059.jpg 照片 063.jpg
照片 081.jpg 照片 082.jpg 照片 083.jpg 照片 084.jpg 照片 086.jpg 照片 089.jpg 照片 088.jpg 照片 087.jpg 照片 090.jpg 照片 094.jpg 照片 095.jpg 照片 096.jpg 照片 105.jpg
由于今天心情不好所以下午没拍,呵呵
照片 111.jpg 山东自古孔孟之乡礼仪之邦,文化圣地,却拥有这样的文字