玉田论坛-玉田生活网

楼主: 志峰

志峰自驾游----随时添加旅途中

围观

意随心动的率性而行最快乐
发现了个问题,哈哈,答对给奖,回家兑现
志峰 发表于 2011-2-22 00:54

对着镜子拍反了
由于今天心情不好所以下午没拍,呵呵
志峰 发表于 2011-2-22 22:55

为什么心情不好,谁惹着你了
快点更新!
[img][/img]

整理好心情,带上一份期望离开了山东,踏上苏杭的旅途,今天时间很宽松所以路上也没那么赶,独自一人欣赏着沿途的风光,说实话自驾游走高速真是败笔,除了人为的景观就是农田,远没有穿越城市穿越民俗的那种快感,没有兴奋点所以今天拍照的欲望不高另外的一个原因是我的朋友打来电话千叮咛万嘱咐的吩咐路上注意安全不要开车拍照,出于对朋友的尊重同时也是对生命的爱护所以出片很少,傍晚的时候路过长江,我的心一下子激动起来,长江上的落日真的很美,震撼,江面上运沙船货轮排成长队繁忙的为GDP做着贡献,在晚霞映照下仿佛都披上了金色的铠甲,太美了,急眼了,就算罚款也不管了,靠边停车打开双闪,拿起相机,咔嚓咔嚓,哈哈,由于水平有限朋友们将就着看吧!

晚上入住苏州酒店,不知道是该我命苦呢还是该叫我好好休息下,宾馆的网络罢工了,没办法无限上传照片吧,败家了,我的流量啊,明天换宾馆同时计划明天游园,晚上拍拍夜景拍拍小吃,顺便腐败,呵呵,补充一句,宾馆的床真大真好属于镂空雕刻的那种,我这身材睡三个人也应该没问题。哈哈

照片 027.jpg 照片 020.jpg 照片 021.jpg 照片 029.jpg 照片 038.jpg 照片 044.jpg 照片 046.jpg 照片 051.jpg 照片 056.jpg
照片 063.jpg 照片 065.jpg 照片 058.jpg
昨夜一夜无眠,不知都为什么,脑子里像放电影一样烂七八糟的,混沌中一缕阳光叫醒了我,苏州是做静静地城市,也许柔声细语就是她的城市特点吧,在这样的一座城市中叫你不由得放慢了脚步慢慢的欣赏她沉淀了千百年的人文特点,这样的氛围中呼吸和心态好像也舒缓了很多,有人说成都是座安逸的城市适合居住美女多多,到目前为止没去过成都但苏州绝对有这么点意思不是都说自古这里出美女吗,看这里的女人柔美而不做作,温顺中不失干练,故意在讨价还价中听着她们赋予地方特色的普通话,这也是种享受真的很好,这里的男人有福
苏州是园林城市随处可见承载者古老文化底蕴的建筑,随处可见流传着种种传说的地方和事物,在这里你会想我们古代大户家庭真会享受,在这份怡然中充满文化底蕴,在消耗大量金钱后流露的却十分洒脱,佩服佩服
腐败去,
好美!
继续支持!
天堂  苏杭

一路行程一路歌
平安幸福又快乐
家乡坛友在陪伴
衷心赞美祝福多

真够酷的!我也一直有独自出游的想法,但一直没有实施,看来应该像你学习。不过我不会选择开车,虽自由但很辛苦,一个人出游有一个人的快乐和随兴,也少了很多羁绊。祝平安!
那个侧脸疑似冷香
吧唧吧唧