玉田论坛-玉田生活网

楼主: 志峰

志峰自驾游----随时添加旅途中

那个侧脸疑似冷香
熊峰 发表于 2011-2-24 14:57

我也这么认为
真的不错  既然老婆在家  怎么不带出来啊 哎~~
这日子过的。用一个字形容:真美。。。
这日子过的,用俩个字形容:美极了。。。。。。
真好
太幸福了吧?
享受了一天的旅途,重点观赏了美景美女,吃了很多经典的小吃,也该上点照片了,说实话,苏杭还真是好地方,特别是茶楼中的那份宁静,一直有个思路就是听听评弹,虽然不懂但感受那份优雅的曲调也是种幸福,行走在黑白分明的古建中心中的道德是那份宁静,说实话这个季节来到苏州游人不多但确实很舒服
nEO_IMG_照片 001.jpg nEO_IMG_照片 003.jpg nEO_IMG_照片 004.jpg nEO_IMG_照片 005.jpg nEO_IMG_照片 009.jpg nEO_IMG_照片 010.jpg nEO_IMG_照片 022.jpg nEO_IMG_照片 049.jpg nEO_IMG_照片 065.jpg nEO_IMG_照片 072.jpg nEO_IMG_照片 073.jpg nEO_IMG_照片 077.jpg
照片 028.jpg 照片 034.jpg 照片 030.jpg 照片 044.jpg 照片 031.jpg 照片 032.jpg 照片 042.jpg 出差在外其实有时候没必要住那么好的宾馆,偶尔的小店其实也不错
我就每样买一点也吃得多了,呵呵舒服 nEO_IMG_照片 079.jpg nEO_IMG_照片 081.jpg nEO_IMG_照片 082.jpg nEO_IMG_照片 083.jpg nEO_IMG_照片 100.jpg nEO_IMG_照片 098.jpg nEO_IMG_照片 085.jpg nEO_IMG_照片 084.jpg nEO_IMG_照片 101.jpg nEO_IMG_照片 102.jpg nEO_IMG_照片 106.jpg
接触评弹还是非诚勿扰里葛优相亲的那个场面,咱也听听,虽然不懂但真美,曲调宛转悠扬,好听呵呵 nEO_IMG_照片 094.jpg nEO_IMG_照片 088.jpg nEO_IMG_照片 097.jpg nEO_IMG_照片 090.jpg
nEO_IMG_照片 093.jpg
苏州自古出美女,真的不错,谁说江南女子娇小妩媚,忽然发现江南女子的身材高挑举止妩媚,哈哈 nEO_IMG_照片 024.jpg nEO_IMG_照片 026.jpg nEO_IMG_照片 086.jpg 路过一间小店,本来两个美女想忽悠本人购买他们的陶笛,咱是干嘛的能叫她们忽悠住,决定反忽悠,最终结果陶笛没买两个美女还答应今天免费当我导游,哈哈, nEO_IMG_照片 056.jpg nEO_IMG_照片 060.jpg nEO_IMG_照片 062.jpg nEO_IMG_照片 064.jpg 这位iying应该叫草根艺人吧,真有才 nEO_IMG_照片 071.jpg nEO_IMG_照片 069.jpg nEO_IMG_照片 070.jpg
nEO_IMG_照片 023.jpg
志峰啊,真能搭戈啊。

这样也好,路上不寂寞。省得俺们家里人惦记你,嘿嘿,就是不知道弟妹着急不?
顺着大路一直走皖南高速两边风景不错...