玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 苏小娅

给点阳光就灿烂

就算一株小草,也不会因自身的卑微而放弃生长,只要是生命,不管在哪里,依旧会蓬勃。英雄何必问出身?做人何须是老几?只要,父母跟前是孝顺的儿女,子女面前是慈爱/开明的长辈,朋友愿相交,同事愿共处,生活有规律,有人宠,有人爱,这日子就过得津津有味。再拔高一些,爱岗敬业,忠于职守,为人民服务,挣本分的钱,做本分的事,闲暇时出去逛逛,TT音乐,77茶,来点小情小调,何乐而不为呢?哲人有哲人的世界,咱有咱的活法,流芳百世有几人?芸芸众生,白驹过隙,做快乐的自己,便是一种幸福。

赞同,喜欢这样的人,圣人有圣人的烦恼,百姓有百姓的幸福。
也许我疑心重。感觉有些问题不仅仅产生于论坛。还有论坛以外的原因,也不是一个人两个人的事。如果我猜测得 ...
邵官屯 发表于 2010-6-29 20:18

有同感,
快乐是属于自己的,要把自己的心态调整好
呵呵,大哥我95年就被破格评上政工师了,你的心思我明白,我这也算吹吧 。建议你可以考社 ...
错过 发表于 2010-7-6 11:45

闲时帮俺留神下啊,不过,不跟工资挂钩的~~。俺2003年的政工师。你咋评那早呢?
    你要牛就使劲吹,让俺看着天上飞的都是牛皮~~~嘿嘿~~
日出东海落西山,愁也一天,乐也一天。
遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦。
少荤多素日三餐,细也香甜,粗也香甜。
旧衣新衣一样穿,好也御寒,赖也御寒。
喜逢老友聊聊天,古也谈谈,今也谈谈。
心宽体健勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观。
匿名  发表于 2010-7-9 21:12 | 来自广东
很一般的事,小题大做!改天我好好批批你!就是自以为是!约个时间。3天内把你这个爱慕虚荣的老女人批死!错过就是比你强十倍!
看过了 不错呀 楼主好文采!
很一般的事,小题大做!改天我好好批批你!就是自以为是!约个时间。3天内把你这个爱慕虚荣的老女人批死!错 ...
Guest from 114.132.137.x 发表于 2010-7-9 21:12

嘿嘿~~~错过吗,不就是一个老男人吗。歌悠早就把底透露给俺们啦~~~~

老女人,俺爱听,再过几年,俺家小公子娶妻的时候,叫上大伙喝喜酒去~~~
“爱岗敬业,忠于职守,为人民服务,挣本分的钱,做本分的事,闲暇时出去逛逛,TT音乐,77茶,来点小情小调,何乐而不为呢?哲人有哲人的世界,咱有咱的活法,流芳百世有几人?芸芸众生,白驹过隙,做快乐的自己,便是一种幸福。”
俺喜欢死这句话了。
走自己的路,让想撞墙的自个儿撞去吧。人生苦短咱不能跟不值得的人计较。