玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 红笺小字

闲得

回复  冷香玫瑰

正该如此,那我们一起鄙视简单吧。
红笺小字 发表于 2010-6-2 15:25

是滴
说下我的看法。
    既然是“小孩子”,就允许犯错误,“小孩子”犯了错误往往欲盖弥彰。那个“小孩子”既然喜欢在文学版块逛来逛去,想必也是喜欢文字的。我是个比较散淡的人,没有上升到切身利益,是不屑与之多费丝毫口舌的。一来,我没有时间,二来,说多了,说狠了,“小孩子”恼了,会愈发恶作剧起来,反而让论坛闹腾不净。我不喜欢直来直去,也不喜欢上纲上线。有了分歧,可以使用论坛小消息。态度低一些,别人自然能够听得进去,听进去更好,听不进去,就罢。
   还有,维持一个论坛不容易,能够把“暧昧”玩好也是一门学问啊。做版主不容易,灰常灰常不容易哈~
另外,俺还喜欢壁上观。哈~

还有一点小小的感受,红笺初衷是好的,但个别语言貌似刻薄了些,让人看了不舒服。如果放在古代,红笺是主战派,我是主和派~~更多时候,我喜欢俯下身来,化敌为友。
回复 32# 苏小娅

这个“小孩子”却与别个不同,同样的事情版主婉转说过多次,人家只说“不要影响了自己的心情”瞧瞧,弄得指她抄袭跟错误似的。先前我也算说的温婉吧,人家就坡下驴就承认那个注册名是她的了。文抄公见过多少,这样恬不知耻的还是头回得见。在这个版块没脸回贴还不是在别的版指桑骂槐,呵呵,哪里有一点点知错的样子。
小娅的说的对,我这阵子就是闲的,要不她爱抄不抄爱改不改又与我何干?不过与这种敌为友还是要好好考虑一下,反正我是不屑的。
犯错并不可怕,可怕的是永远不知悔改。
就是喜欢红笺的这种说真话的精神,
回复 35# 淡淡的香味

小妞儿,昨儿买了双他她的软木跟凉鞋码小了,回头给你吧。
现在的电视剧都TM别看。。

娱乐节目

竟找一些不是酒吧女就是伪娘

什么世道啊。。疯了。
回复 32# 苏小娅

赞同, 为人应该说真话,但不用尖酸刻薄,还是应宽宏淡定
                                                                                        路过,凑个热闹
送两个丽人儿给红笺看~~~

回复  淡淡的香味

小妞儿,昨儿买了双他她的软木跟凉鞋码小了,回头给你吧。
红笺小字 发表于 2010-6-2 20:20

这帖咋这热闹也
回小红姐姐,我对抄袭的人非常鄙视。如有发现一律删,绝不留情。
冷香玫瑰 发表于 2010-6-2 15:22

让我满含热泪喊一句:抄袭我来吧!