玉田论坛-玉田生活网

闲得

无聊的开始看我一直瞧不上电视剧,某些一流投资,二流的演员,三流的编剧,比如高希希的三国。烫染过胡子的曹操,故做顿措状的念白其实连点底气都没有,哪及老版鲍国安刻画乱世奸雄的万一。“叹周郎曾顾曲风雅可羡。叹周郎论用兵孙武一般,”老版洪宇宙虽然也不尽如人意,至少也是意气风发,顾盼雄飞的这一位台湾演员怎么看起来象个痨病鬼?其实我看新三国还真是奔着帅哥儿去的,高希希说诸葛亮就应该是个帅哥,难道弄个很委琐的人演?我很赞同,唐国强当年也是奶油小生演的颇为道骨仙风。可惜,帅则帅已竟然被道具跟化妆给糟蹋够呛。“我本是卧龙岗散淡的人,论阴阳如反掌保定乾坤。先帝爷下南阳御驾三请,联东吴灭曹威鼎足三分。官封到武乡侯执掌帅印,东西征南北剿博古通今。周文王访姜尚周室大振,汉诸葛怎比得前辈的先生。闲无事在敌楼我亮一亮琴音,”拜托,人家弹的是古琴,虽然琴比筝价格上贵了不少,想来若大一个节目组也不缺这几个钱,竟然弄个巨丑的筝给诸葛比划,我要是司马懿笑也笑死连空城计都省下了。听说新版三国经历过不少换角风波,俺以前不够八卦不知道原定的诸葛亮是哪位,不过此君比陆帅哥头大是肯定的。额头古来在相术里就是智慧的象征可是我们看到的军师头上一顶大帽压到眉心,看起来整一个乌云压顶晦气的很……
无可救药的我还看了几眼《杨贵妃秘史》,李三郎实在是我很欣赏的男人,“在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝,”他与杨妃情深意重,他扫韦后,清太平也是个马上天子呢。但是尤导不能因为人家喜欢音乐就找个那么“娱乐”的演员来演吧。结果我们看到了一个“人肉叉烧包”版李隆基,我一度以为唐人以胖为美是因为皇上喜欢肥肉馅的。殷桃版的杨妃,似乎并没有什么不妥,只是气场太差,还是那句话丫头就是丫头,穿金裹银,包珠嵌玉也是丫头。大约组里没钱了,所以找了个不知道是谁版的梅妃。梅妃耶,“忆昔娇妃在紫宸,铅华不御得天真。霜绡虽似当时态,争奈娇波不顾人。”本来清绝的女子,在电视剧里竟然是个脸带横肉的“欧巴桑”。借用郭德纲一句话,“梅妃要真这样,我你妈妈也不要她。”导演不懂么?看一个人的高下要看她的对手,什么叫伯仲之间,比如红楼梦里宝钗与黛玉各占其美,您试把宝钗写成傻大姐,黛玉跟她吃醋拈酸的还不得笑掉大牙?

朋友拉我去家乡论坛闲逛,偶然发现原创版里竟然有抄袭的痕迹,而且没有注明转贴。好意留言提醒。“美丽的名字吸引了我,看完忽然觉得很眼熟。
江南苑~芳华~
http://dzh.mop.com/topic/readSub_11555838_0_0.html
楼主如果在猫扑发过,最好说明一下,或者统一一下注册名,省得弄出抄袭的嫌疑来。”也算是给人留足了面子。没想到那位娇颜更厚“难道我还要给你报告吗?”语带双关,人家还就坡下驴的承认了。“您不用跟我汇报,不过那个作者明显是个男孩,所以有些误会,您要非说那是您的账号,那么我错了,跟您道歉。我也是希望家乡论坛能办好不是。至少原创里出现网摘不合适,您说是吧。”如果就到这儿也就算了,没想到更搞笑的事情在下面“不用一口一个您的,真受不了,你怎么就知道他不是抄我的呢?告诉你 ,这篇文章确实不是我写的,但也不是我抄的。是我一个网名叫暖春的女友写的”傻孩子,你要作弊了跟老师解释“我没抄,我只是照着别人写的,而且那个还是我朋友”这样可以免了处分吗?网络上也就是个玩儿,把自己的人品玩儿进去实在是不值得……

其实是我店面拆迁,很长时间没有这么闲过,每天睡足十小时以上美容觉,百无聊赖间买了纸墨要练习书法,网购了烤箱学做面包,替乔迁的朋友做些针线活儿,很多时间上网,看电视,然后怨天怨地穷叨叨,老公说“养两条小狗吧,要不你去苏州住些日子吧。”抢白他“你这么想我出去有啥见不得人的事吧。”老公气道“自己无聊的要发霉给你找点事做还无赖好人,我鄙视你。”是的,是的,我就是无聊,不然电视剧关我啥事?谁爱抄不抄的本来也与我无关嘛。 大家都鄙视我吧

昆曲王子张军版明皇真个是天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期

昆曲王子张军版明皇真个是天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期 昆曲王子张军版明皇,真个是天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期

这是叉烧版的

这是叉烧版的 那个,这是叉烧版的。

闲得不错,笔调轻快,内容嘛,挺厚重的.
古今多少事,都付笑谈中。
看得我有点晕,没弄明白是怎么回事
文笔够犀利
看得我有点晕,没弄明白是怎么回事
瘦客 发表于 2010-6-1 19:59

因为你没看电视剧的内容,所以你不知道在说什么
路过  闲看
匿名  发表于 2010-6-1 22:40 | 来自河北
文笔够犀利
豹妹 发表于 2010-6-1 20:20

没想到那位娇颜更厚“难道我还要给你报告吗?”语带双关,人家还就坡下驴的承认了。“您不用跟我汇报,不过那个作者明显是个男孩,所以有些误会,您要非说那是您的账号,那么我错了,跟您道歉。我也是希望家乡论坛能办好不是。至少原创里出现网摘不合适,您说是吧。”如果就到这儿也就算了,没想到更搞笑的事情在下面“不用一口一个您的,真受不了,你怎么就知道他不是抄我的呢?告诉你 ,这篇文章确实不是我写的,但也不是我抄的。是我一个网名叫暖春的女友写的”傻孩子,你要作弊了跟老师解释“我没抄,我只是照着别人写的,而且那个还是我朋友”这样可以免了处分吗?网络上也就是个玩儿,把自己的人品玩儿进去实在是不值得……
问题有这么严重吗。
匿名  发表于 2010-6-1 23:11 | 来自河北
是啊,人啊,还是淡定些好。
回复 8# Guest from 27.190.233.x

如果是我,肯定不会这么做,但我坚决支持这么做。其实,对那位网友的人生之路来说,遇到红笺,是一件幸运的事,否则。。。嘿嘿,未来不可知
回复  Guest from 27.190.233.x

如果是我,肯定不会这么做,但我坚决支持这么做。其实,对那位网 ...
邵官屯 发表于 2010-6-2 09:06

如果都有这种大智慧,就好了。
做人,要厚道~~~~

我从来不看电视剧,呵呵。。。一是没时间,二是要是真有时间也只看看CCTV5,虽然看国足这么多年也生气,看世兵女团输了也无奈,但不都也习惯了,接受了?生活就是这样,很多事情,不可深究,面对别人的举措,很多时候,我们无力回天,,,愤怒、质疑、不解、甚至被诋毁,被攻击,我们需要维护朋友乃至自己的利益,都往往事与愿违,在时间里,一切的一切,无非都只是一点经历,总会过去的
谢谢简版,冷香和邵老师的支持。看来大家还是认为我不淡定,不厚道了。我真的觉得这种拿了别人的东西就说是自己的与人品有关。比如棒子国说端午是他们的,孔子是他们的大家不也都很气愤么?同一个道理,明摆着的事情为什么要回避,我是真诚的好意的给这孩提意见的,不然随便从网上抄袭一个就说是自己原创,大家还在那里追捧这是害了这孩子,我看用不了多久就会说“白日依山尽”是她写的了。我认为论坛上应该大家互相促进,而不是一味的好好好是是是,也省得别人看了笑话。如果是我影响了家乡的论坛的和谐还请大家明示。
我也学燕老师一句话,我爱这里,不会随便走的。
太可悲了