玉田论坛-玉田生活网

楼主: 笑语斜阳

漫漫朝台路

一路相互鼓励、一路相扶相助
团队的力量成就了我们大朝台
笑语的记录全部看完了,由衷地说一声:你们真棒!
笑语的作业完成的真好
笑语,你咋还把自己丢了啊?想想就担心你啊
看了笑语的游记,很震撼,也很佩服
看来没两下子,想加入户外还真得考虑考虑,既得有超强的体力和耐力,写东西还得有两把刷子,全能型选手户外最欢迎!笑语/青荷,户外才女咋这多倪
    来姐夫抱抱 ,一路辛苦了,你很让我敬佩
匿名  发表于 2010-6-1 17:27 | 来自河北
看了这个帖子,好像又走了一遍大五。对各位网友的回帖表示感谢。但想说一句,没有身临其境,难以感受到当时的艰难。由于速度的不同,不得不分成两队。当时我收队带着笑语,跟着虫子的脚步走,跨了一个山头抄了进路,笑语沿着盘山路走,就一个转弯,再也看不到了。我扯着嗓子喊,没人回应,很焦急。10分钟后,不得不手台联系虫子,我和虫子满山找。远处只看到一个黄点在移动。最后流星看到了,手台联系。我追上笑语,当时只有20米距离,我喊了她10几声,竟没有回音。追上去喊她,才听到。可想当时风有多大。喊话根本听不到。估计但是风力达到7、8级,只看到笑语被风吹的摇摇晃晃,站不住。就是这样,她依然坚持走,我感动。。。。。。。。
看了这个帖子,好像又走了一遍大五。对各位网友的回帖表示感谢。但想说一句,没有身临其境,难以感受到当时的艰难。由于速度的不同,不得不分成两队。当时我收队带着笑语,跟着虫子的脚步走,跨了一个山头抄了进路,笑语沿着盘山路走,就一个转弯,再也看不到了。我扯着嗓子喊,没人回应,很焦急。10分钟后,不得不手台联系虫子,我和虫子满山找。远处只看到一个黄点在移动。最后流星看到了,手台联系。我追上笑语,当时只有20米距离,我喊了她10几声,竟没有回音。追上去喊她,才听到。可想当时风有多大。喊话根本听不到。估计但是风力达到7、8级,只看到笑语被风吹的摇摇晃晃,站不住。就是这样,她依然坚持走,我感动。。。。。。。。
穿过吉祥寺,奔向狮子窝的途中;第二天向南台进发途中,笑语一直在用脚一步一步丈量。虫子一瘸一拐扭着走,竹海左膝盖弯着,明显出问题了。笑语“大哥,咱们在拐弯那休息会儿咋样”“OK了”其实,需要休息的距离真的不长。我心里知道,笑语在努力坚持,虫子、丁一、竹海也在努力坚持。看着我的兄弟妹妹当时的状态,我心疼,心里难受。我的想法就是,一个也不丢下,一个也不能少。多难,也要彼此温暖,用一颗坚韧的心,走完大五。完成大五朝台心愿。丁一说“大哥,我们别再分开了,没有大家的鼓励和坚持,我早就下撤了。”丁一,这次大五朝台,对你有了新的认识。你好样的!笑语好样的!
经典!美哉!
匿名  发表于 2010-6-1 19:17 | 来自河北
再看,眼角有些湿润。
没有团队的力量,谁都不可能完成漫长的朝台路。
朝台的亲人们,你们是最棒的,人生中又多了一份永远难忘的记忆。---飞絮
“再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。我每前进一步,离目标就近了一步”.笑语说的这话太有哲理了,以此做为户外出行的座右铭很有感召力。
看了这个帖子,好像又走了一遍大五。对各位网友的回帖表示感谢。但想说一句,没有身临其境,难以感受到当时 ...
愚公移山 发表于 2010-6-1 17:27

愚公你是好样的,有你这样的领队,还有什么艰难困苦不能克服,还有什么目标不能实现。对玉田户外不仅是感动,更多的是敬佩。这是一个了不起的团队,一个战无不胜的团队。
看得我直转眼泪,太有毅力了,不亏是强驴呀!