玉田论坛-玉田生活网

楼主: 唐山妞妞

【征文】 就向流星许个心愿

关闭 [复制链接]
非常感人
主流文学的灵魂永远是善和美,文学本就是源于生活,而高于生活,本文作者根据故事中主人翁的日记据实而写,描写了男女主人翁含而不露的纯真爱情,美好的开始悲痛的结局,使读者无不感动于这种凄美之中.如果本文加以艺术渲染,在充实些虚拟内容不愧为佳作,就我个人观点,在本论坛所所阅读过的征文,本文属上乘之作.
作者的文笔很不错,故事也非常感人。只可惜是个悲剧,要是有情人终成眷属就更好了。
我们曾经爱过,
爱的销失了魂魄,
昔日踱步的地方,
足印还留存着余热。

当我孤独地走过,
这儿还会引燃爱火,
却甘愿让无情的烈焰
把破碎的心儿烧灼。

轻轻地道一声珍重,你已无需我祝福,一句话说尽了悲哀,轻轻地道一声珍重。树叶默然凋落,我心里只剩下空漠,………………
很感人!很难受,我也不知道该写什么好,就这样吧。
回复 51# cindy19830316

楼主好厉害啊!文笔犀利,朋友广泛。我辛苦经营一周的稿子被你一天就比下去了。一天你的帖子就很火了,留言达到四页,佩服!

对不起  实在对不起,我也没想到。当初写这篇文章的时候,我老妈还给我删去了不少,说我这个只能给我爸丢人,在我爸的文才面前我很自卑,没想到   真的没想到这么火,连我老妈都傻眼了。我更没想到玉田论坛那么多老前辈,都点评来了,评价这么高,我真的不知道该说什么好了。当发这篇文章的时候我只是想别丢人就行了,我知道你是在夸我,但是我还是很难受的。对不起,实在对不起。我不知道该说什么好了。

唐妞妞拜上。
哎呀,真的很伤感,我的眼泪都快流出来了,作者文采挺好,很用情的,是一篇很不错的文章.
回复 49# 假语村

主流文学的灵魂永远是善和美,文学本就是源于生活,而高于生活,本文作者根据故事中主人翁的日记据实而写,描写了男女主人翁含而不露的纯真爱情,美好的开始悲痛的结局,使读者无不感动于这种凄美之中.如果本文加以艺术渲染,在充实些虚拟内容不愧为佳作,就我个人观点,在本论坛所所阅读过的征文,本文属上乘之作.

您的评价让妞妞我受宠若惊,我也不知道该说什么好,您的评价太经典了,谢谢您,我一定要好好学习,不辜负您对我的评价,谢谢你的鼓励和关怀,支持和帮助。                    唐妞妞拜上。
艺术来源于生活,文章感人至深,佳作。
凄美动人的爱情故事
别后不知君远近,触目凄凉多少闷。
     渐行渐远渐无书,水阔鱼沉何处问。
     夜深风竹敲秋韵,万叶千声皆是恨。
     故敧单枕梦中寻,梦又不成灯又尽.
致:唐山妞妞你好
    一个身影,一个微笑,一种人格,一篇美文,一曲荡人心魄的歌能引起众多人的关注足够了。美是有瑕疵的,审美更是有偏见。"贾不假白玉为堂金做马”期待欣赏你们的新作品。代向杨兆静问好。
                                                    致
                                                                 礼
                                                                           戴维。陈
美丽是永恒的!惟愿天下女人永远美丽,男人越来越潇洒!孩子们快乐幸福,老人们健康长寿!
致:唐山妞妞你好
    一个身影,一个微笑,一种人格,一篇美文,一曲荡人心魄的歌能引起众多人的关注足够 ...
戴维陈 发表于 2010-5-22 11:46 [/quote]

我不敢妄言,唯祝美好幸福!