玉田论坛-玉田生活网

楼主: 唐山妞妞

唐三峰书画集锦(二)

,都不知道说什么了,太好了,我太喜欢您了呵呵
唐老师,画的真是太好了
我好漂亮 发表于 2010-5-12 21:47

唐三峰先生是一位对艺术有不断创新追求的书画家,他对国画与西洋画有着广泛深入的研究,因此,他拥有丰富的绘画技巧。他在诗词书法,周易奇门,中医,哲学等方面涉猎广泛,决定了他在艺术上的天赋和修养。在传统重彩山水画的基础上,大胆探索不断创新。以光影赋性,以自然塑形,以造化为师,以气势夺人。将雍容华贵、典雅艳丽的视觉冲击效果提升到了一个新的艺术高度。尤其是那种禅意空灵的画面本身对我的灵魂将是一种呼唤和升华,他所表达的思想和境界,已经远非传统金碧重彩山水画的那种笔墨意趣了。
hao
学生安,实在是佩服的五体投地,唐老师,我们永远支持您!!!!
唐老师的字画,可自称一派,不愧是“唐家派”牛
形成自己独特的风格,为其自身的艺术生命以及整个书法艺术的明天投下了希望之种,唐老师我支持您!!!
真的很漂亮
谢谢大家
匿名  发表于 2010-5-14 14:41 | 来自河北
字写得很洒脱,画画的漂亮。我订两幅,价格好说。手机号:13184992368。老于。丰南。
匿名  发表于 2010-5-14 14:41 | 来自天津
才艺恒生 ,会意画中 。心随神往,神入画中。美!
匿名  发表于 2010-5-14 14:56 | 来自河北
真好,实在是太好了!!!!!!!!!!!!!!
唐老师你太有才了,太伟大了
回复 85# Guest from 125.39.110.x

您和47  49  54  56  57  58  71…… 几位前辈 首长评价极佳  熟悉老友  洞悉书画 亦是行家里手 定是书画界高人矣  敬仰敬仰  后生家醍醐灌顶  受益多多  拜谢拜谢