玉田论坛-玉田生活网

减肥日记

刚刚吃了炸鸡块,这回我可我要减肥了(吃饱了才有力气减肥嘛 )中午下班前在单位称重124斤 这几年都没这样胖过了,以前一直在115——118来回晃,真得
减肥了,明天开始!(这回是 真的!!)以后天天汇报!

减肥方法:节食+运动
近期目标:五一假以后120斤
短期目标:暑假前115斤
长远目标:110斤(十多年都没这么轻盈过了)
幻想目标:好女不过百
先吃饱了再说啊,就是减肥也不能委屈了自己
对,睡前在吃一点儿,反正是从明天开始减肥的!
,坚持吧,为你加油。
没事发这么一个帖子,来证明自己的毅力有多差...
哈哈哈,我教你个办法,请大家去你家扫荡一下,凡是可以吃的全部吃掉 现在没办法吃,但将来饿急了也可能吃掉的,比如皮包、皮带什么的,请人拿走 钱包嘛,不介意的话,交人代管 现在你什么都没有了,想吃什么吃什么
没事发这么一个帖子,来证明自己的毅力有多差...
简单+自然 发表于 2010-4-29 20:26

你太了解我了!看来“我和简单的关系还真有点不简单”

我就是想把“后路”堵死!让大家都知道我减肥,我要是不坚持下去自己都不好意思了!
哈哈哈,我教你个办法,请大家去你家扫荡一下,凡是可以吃的全部吃掉 现在没办法吃,但将 ...
植梅邀雪 发表于 2010-4-29 20:51

这个这个…………我得
今天还比较满意,(第一天嘛不能太急)顶住了大蛋糕、鸡腿的诱惑,晚上还是吃了一些,下午到家这段真难熬!

早餐:没吃,到单位后吃了一袋“辣丝”一袋“拖肥”(注:孩子们爱吃的垃圾食品)
午餐:两小口米饭,5小口炒菜,一小块蛋糕(还故意剩了一点)一段黄瓜,3片火腿。
晚餐:豆片一两,苹果一个,酸奶一袋。
运动:上下班骑自行(20分钟X2)下午打球20分钟(强度够,但量不行)
汇报完了赶紧睡觉,要不就又要…………
好啊, 先吃在减
别越减越肥
真是的,不吃饱了哪有力气减肥啊,你们大家都别起哄好不?
楼上两位气我!
减肥不在吃上减。。

主要是运动。。。
今天好像有点感冒,头痛!要么就是昨天看《末日危途》闹腾的,昨天晚上没睡好,直到现在还满脑袋都是这个电影呢。接着汇报。

早上:一小杯甜豆浆,三片饼干。
中午:一小碗西红柿鸡蛋米饭,凉拌菜一点点。(卤肝我可一口都没夹啊,我告诉我婆婆我减肥呢,她却说“这 头发理得真难看!
晚上:鸡蛋饼,豆片,苹果半个,酸奶一袋(我一到晚上就搂不住……)还嗑瓜子了(这个真不该吃,后悔呢)
运动:睡前仰卧起坐20个X3组