玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 歌声悠扬

当爱已成往事,我的婚姻该何去何从

现在的我已经慢慢走出了迷惘,寻找我的方向,我终于知道婚姻不是生活的全部,让生活过的充实,给自己一个空间就好。别的就这样吧。寻找自己的乐趣就对了!
从你的描述上你是一个几乎完美的女人,而那个男人几乎就是不懂人事,家家有本难念的经,每个人心里可能都有一本账,看能否看得开,这其中必有原因,如果实在不能在一起就分开,不是所有的单亲家庭就培养不出还孩子,事在人为。。。。。
悠扬,这篇文章看了让我心疼
若水梅痕 发表于 2010-6-27 14:39

姐,希望你开心。和你聊不了天,刚想打字就死机了,发稿子还可以,不知道为什么。
婚姻需要两个人共同去经营,不要总去抱怨,原因应该是多方的,不能总从对方找原因,也应该从自身找找原因, ...
幸福全家 发表于 2010-2-25 15:21
,也愿你幸福平安。
因果必有报应   不是不报时候未到    珍惜你自己   你会有你的精彩
岁月无痕 发表于 2010-2-28 11:26

真心的谢谢你,愿你快乐,活得精彩。
和爱人从恋爱到结婚现在已经有10年,也经历了恋爱,结婚,生女这些每个人成长过程中必经的事情,亲身体会着 ...
雪琳 发表于 2010-6-2 20:03

羡慕并祝福你,好朋友。
家是我们的港湾,如果这个港湾不温暖,在外做事就不踏实,没底气,干啥都觉得没劲。夫妻生活在一起,应该是 ...
一个好人 发表于 2010-6-2 22:23

,谢谢你。
有爱才会幸福。
青语昵裳 发表于 2010-6-3 10:39

是啊,说的极对。
放弃是一种勇气!
昆虫 发表于 2010-6-16 20:21

放弃是何其的困难啊,我还没这份勇气,因为孩子太可怜。
我不像给他一个残缺的家和残缺的童年。
当初你喜欢他什么??介事呵,就我刚结婚是那点小爆脾气呵,不给他点颜色看看,他就不知道花儿为 ...
小鱼儿 发表于 2010-7-5 15:49

谢谢你小鱼儿,哎,一言难尽,怎么说呢?有些事不是都能如意,也怪我,当时让所谓的爱蒙住了双眼,义无反顾的跟了他,不说后悔。
现在的我已经慢慢走出了迷惘,寻找我的方向,我终于知道婚姻不是生活的全部,让生活过的充实,给自己一个空 ...
王亚 发表于 2010-7-9 22:40

是啊,要寻找自己的快乐。
从你的描述上你是一个几乎完美的女人,而那个男人几乎就是不懂人事,家家有本难念的经,每个人心里可能都有 ...
只因有你 发表于 2010-7-9 22:50

不好意思,我只是个失败的女人
唉....这生活...虽说宁毁一座庙 不拆一桩婚...但是...唉....放弃吧

这就是人生...
哆嗦兔 发表于 2010-7-21 14:32

面对选择,何等的艰难。
你这种情况多了,大多数家庭都这样。别看一家子 一家子都幸福着呢,其实都是装的,俗话说的好,驴粪球子——外面光!
     老公出轨这件事也应该一分为二的看。但凡优秀的男人占有欲都强,除了物资 财富,当然也包括女人。男人嘛,成天在外面混,偶尔叫个外卖,也是很正常的。怪只怪他道行还不深,让你给发现咧!
     再就是和公婆关系问题,其实也不难。下次你再见住老俩,做春风化雨状,柔情蜜意状,实在不行就以身相许状,我保证他们会喜欢上你。