玉田论坛-玉田生活网

楼主: 歌声悠扬

当爱已成往事,我的婚姻该何去何从

婚姻需要两个人共同去经营,不要总去抱怨,原因应该是多方的,不能总从对方找原因,也应该从自身找找原因,祝2010年家庭美满
因果必有报应   不是不报时候未到    珍惜你自己   你会有你的精彩
回复 16# 幸福全家

话说的有理
还是感觉累。
和爱人从恋爱到结婚现在已经有10年,也经历了恋爱,结婚,生女这些每个人成长过程中必经的事情,亲身体会着爱情到亲情的转变,也羡慕别人拥有的浪漫和小资情调,然而更多的还是觉得自己的婚姻不同于别人,独自体会的自己认为的小幸福;并不羡慕周围友人收到老公的玫瑰和钻石,对于自己的并不太会浪漫的他,一顿亲自下厨的晚餐,有时间一定会陪在自己身边,也许什么也不做,都会让自己很感动。幸福的生活是自己感觉的,不是和别人攀比来的,鞋子合不合适只有脚知道。看到眼里的幸福也许经不起考验,只有亲身体会的才是幸福……真心祝福你能获得自己的幸福生活
家是我们的港湾,如果这个港湾不温暖,在外做事就不踏实,没底气,干啥都觉得没劲。夫妻生活在一起,应该是平等的,不应该一个人完全的付出,找一个珍惜你懂你的人,真心祝福你能获得自己的幸福生活。
离吧....
中国式婚姻 中国式不成功的婚姻
放弃是一种勇气!
手中的方向盘要自己把握好
希望你幸福
悠扬,这篇文章看了让我心疼
没想到悠扬心底也有着一段悲凉,何去何从只有自己抉择,总之,女人要活出自我
当初你喜欢他什么??介事呵,就我刚结婚是那点小爆脾气呵,不给他点颜色看看,他就不知道花儿为什么这样红!现在虽然脾气小了,但是也越来越知道,男人不可以迁就。女人要对自己有自信,要让他学会尊重你。不管是放弃或是不入弃,女人都要对得起自己这一辈子,不要太委屈自己。
现在的我已经慢慢走出了迷惘,寻找我的方向,我终于知道婚姻不是生活的全部,让生活过的充实,给自己一个空间就好。别的就这样吧。寻找自己的乐趣就对了!