玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

周六(9号)北山踏雪扎营体验驴行!

老巴,给你泼点冷水!这几天据说是30年以来最冷的。晚上在山上露营,想法好,也有情趣。但太冷了,不要说新 ...
愚公移山 发表于 2010-1-6 00:09

大哥,我等你等得好苦啊!!!
    严重支持大哥!!!
严重同意大哥意见!晚上零下20度,最厚的羽绒睡袋极限温度才零下20吧,你们那些睡袋都不标准,根本达不到极限温度.还联欢呢,净听牙齿打架的声音吧.
晚上可是零下20几度啊!
谢谢大家的关心!

本次活动重在挑战,的确会很冷,请确定参与出行的驴友做好充足准备!

确定参加活动并且没有相应装备的驴友请在周四以前电话告知我,我好有时间帮着和驴友借装备。
雪地上撒点野!

难得遇见的低温天气可不要错过!一生中你有过这样与众不同的、让自己偶尔疯狂一下的经历吗?

当初俺要登雪山,好多朋友都觉得5000多米是个梦幻,可我圆梦了。

来吧!玉田的雪山欢迎你!
一头倔驴
参加人员要带至少2双袜子,最好有一双厚毛线袜。

要带着抓绒或者毛线帽子,晚上帐篷里休息时睡袋外面只露出嘴和鼻子。

冬天外面露营的驴友有很多,咱没疯

这是一黑龙江的驴友,用的也是三季帐。

http://bbs.8264.com/thread-293736-1-1.html
好一个与众不同,支持下先。
如果觉得不会有危险,就 行动吧。 安全还是第一。如果不是周末,如果不是儿子自己在家,我就有勇气去体验。
巴哥,我去体验?
参加人员要带至少2双袜子,最好有一双厚毛线袜。

要带着抓绒或者毛线帽子,晚上帐篷里休息时睡袋外面只露 ...
巴斯腾 发表于 2010-1-6 10:35

执着啊。[em115]
谢谢大家的关心!

本次活动重在挑战,的确会很冷,请确定参与出行的驴友做好充足准备!

确定参加活动 ...
巴斯腾 发表于 2010-1-6 10:19

没有类似经验和足够信心的朋友不要去,现在户外的朋友中所有的装备都没有能够承受零下二十度左右的睡袋。
请大家量力而行,身体和健康重要,不要冒险。
    我建议就让发贴人还有虫子和流星去吧,让他们尝试尝试。
    如果有人非常想去还没有足够经验,建议可以今天晚上在你们家屋子外面先支一顶帐篷住一个晚上看看,不行可以跑进来。
这是勇敢者的游戏,新驴慎入!
想接受极限挑战需要有挑战极限的装备和体能,如果你不具备,万望慎重和理智!
如果想露营体验一次,咱们春天夏天秋天都可以去,千万不要盲目跟随啊!
没有什么比生命更可贵,没有什么比生病更难受!
离家近, 受不了, 可以随时打包回家, 这没什么可怕的.
回复 85# 〓流星〓

每个人和每个人的体质不一样,全国只有一个刘翔!做为组织者,应该也有必要防范危险发生
我支持,我体验,对自己负责,强烈支持!