玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

周六(9号)北山踏雪扎营体验驴行!

赶上考试了.要不说啥也去半凑热闹
回复  宝贝

我报名,只爬山,不宿营。 主要是怕孩子晚上找妈妈。
小影 发表于 2010-1-5 09:50

嘿嘿,我也报名,只爬山,不宿营。主要是怕晚上孩子找妈妈,老公找老婆[em108]
顶  但不参加 [em108]
我什么都没有!但是我一定要去!
尽管参加不了。但必须顶
嘿嘿,我也报名,只爬山,不宿营。主要是怕晚上孩子找妈妈,老公找老婆
紫色忧郁 发表于 2010-1-5 10:33

我不报名也不爬山!主要是怕丢了也没人找!
我还真不知道飞絮姐的电话
笑语斜阳 发表于 2010-1-5 09:34

火星人了

我不报名也不爬山!主要是怕丢了也没人找!
凌晨六点 发表于 2010-1-5 16:26

去吧 丢不了
有意参加人员:

巴斯腾、菜青虫、流星、方夜、迷人的夜色、凉白开、子雪、昆虫、独情、金翼、漠老-醉挽云烟、灰色、宝贝、飞絮、小影、紫色忧郁、凌晨六点

人多可考虑集合后租车,毕竟这么多人背着大包有点儿惊世骇俗 从兵营西北马头山道班那里上山,上山后先扎营后拍片,晚上支锅造饭,篝火联欢,喝茶数星星。第二天自然醒后收帐下山吃早点,回家各找各妈。
老巴,给你泼点冷水!这几天据说是30年以来最冷的。晚上在山上露营,想法好,也有情趣。但太冷了,不要说新驴,就是流星、虫子这样的老驴估计也吃不消。新驴只是图个新鲜而已,估计不会体会到冬夜寒冷的感觉。自以为,不如周末白天走一走北山,逛一逛雪景。大家呼吸一下新鲜空气,吸纳几个新驴入队,也可以野炊,但最好不要露营了,损失较大!实在不行,就你们几个超级驴山上玩一下,有了体会和经验再组织!一家之言,请老巴考虑
估计不会有人自然醒,大部分要当“团长”。
估计不会有人自然醒,大部分要当“团长”。
愚公移山 发表于 2010-1-6 00:11

哈哈,大哥,你终于说话了    同感、同感啊
哈哈,能当团长不错了,别第二天早上都成冰棍儿了[em108]
老巴,给你泼点冷水!这几天据说是30年以来最冷的。晚上在山上露营,想法好,也有情趣。但太冷了,不要说新 ...
愚公移山 发表于 2010-1-6 00:09

同意大哥意见,快过年了,安全第一,真把谁冻个好歹的不好
今年冬天真的很冷,还请参加的人员仔细考虑一下,慎重露营!