玉田论坛-玉田生活网

周六(9号)北山踏雪扎营体验驴行!

山顶支上帐篷,夜晚仰望纯净的夜空繁星点点。
点燃篝火,在铺满白雪的山下树林间煮茶论酒;让火红的篝火映红脸庞,听他动人的故事、听她动听的歌声。。。

这样的生活场景只能是想像吗?只能让你赞叹吗?不!现在就有机会,不要错过啊!

恰逢天降瑞雪,本周玉田户外决定组织北山踏雪露营体验活动。

具体驴行安排:周六(2010年1月9日)14:00繁荣小区北门集合,坐2路出发到马头山兵营下,向北登卧龟山约1个多小时到九凤朝阳寺(有水源),安营扎寨。晚5点,点燃篝火喝酒大餐腐败,载歌载舞,尽情狂欢。晚11:00准时熄灯,第二天睡到自然醒收拾帐篷,下山2路返家。
装备要求:

1-帐篷2人一个。建议至少三季帐以上,防风防寒效果好。
2-防潮垫、睡袋。防潮垫要厚垫,睡袋羽绒最好,不行再带一个抓绒睡袋。实在不行背着一个羽绒被。
3-背包,能装得下以上东西和一晚、一早两餐食物的双肩背包。背包最好是大些的登山包。食物最好是参加篝火露营晚餐比较适合的、腐败的、自制食品最佳。但不要太多。酒水、饮料、茶叶自带。
4-每人至少2瓶水,自带早晚2餐食物。

本活动除2路车费、自带食物费用,没有任何其他费用发生。

玉田户外无偿提供炉头、套锅供大家烧水、煮饭、炒菜。

好多人的顾虑可能主要是冷,但我相信不会很冷。老巴有过5000多米雪山露营和冬季山上露营的经验--不如集体供暖的家里暖和,但也绝对不让人感觉很难忍受。当然,这样的户外体验在咱玉田可能还不能被更多的人理解,有参与的人员要和家里做好沟通工作。

实在不行可以考虑当天(周六下午)天黑前返回。

本次活动已确定成行,限定人数20。

请想参加活动的人员按格式报名,不符合的为无效报名。格式如下:

巴斯腾-男-帐篷、睡袋、防潮垫、背包全-参加露营-对自己负责-电话13832559477

或者

某某某-女-无帐篷-参加露营-对自己负责-电话1234567890

玉田户外有权挑选队员而不负责解释。
一定留个联系方式,以便确定相关事项,做好安排。如果觉得这里留电话不方便,可以论坛内短信给我或其他方式。
嘿嘿
第二天变冰块
太有挑战性了·······
好活动,强烈支持

(可惜参加不了)
算我一个.......

当冬夜的弯月升起
酒酣后
映着晶莹的雪镜
品着铁观音
耳边是惬意的乐曲
砍着大山
没有尘嚣
是何等舒爽
呵呵
兄弟姐妹们
你有时间发呆了
不幸福吗
踏雪寻梅(梅没有),不过春天也不远了,  体验寒冷, 安全第一,感觉不适,立刻下撤. , 可以随时回家,
户外不是冒险 还请大家关注细则
让人最难以忘怀的是崩溃,     她像毒药,  侵蚀病弱的身躯.   让每个人更加健康,乐观,积极向上,   这是大多数人的感受.
太刺激了,估计我受不了这个冻。上次我用睡袋在没有暖气的屋子睡觉还冷呢,户外怎么受的了。
挑战极限,   这是勇敢者的游戏, 不提倡弱者参与
我只支持,我不参加
回复 13# 〓流星〓

迷人的夜色暂时一人,