玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 巴斯腾

玉田户外驴行预告!

第10项不错 啥时去啊?说声 呵呵
另外,最上面那个群号加不上去啊?什么原因哦
好主意!具体时间和集合地点呢?[em27]
1-青山关古长城-八面峰(唐山最高峰)-潘家口鬼子村宿营-水下长城拍片。
行程2天。
强度中等,较为**。
完成情况:和一友400里摩托探路完毕,已发帖召集活动。周六成行。

3-六里坪-九龙潭轻松驴行。
行程1-2天。

完成情况:在菜青虫独自骑行探路基础上,和众驴友崩溃骑行400里考察完毕。下次再去登顶六里坪主峰。

5-禅林寺-鹫峰山-黑锅顶(780-罗文峪长城-洪山口长城大穿越。
行程2-3天。
探路考察古长城。

完成情况:探路完毕,但为到达洪山口长城。有时间再去禅林寺-鹫峰山北古长城穿越。长城奇特,风景嫣然。是驴行穿越的好路线。
6-石鼓山-楸子峪-小独乐崖-龙门口-九峰山-独乐崖重装长线穿越。
行程1天。
备战小五台。

完成情况:此方向穿越尚未进行。但方夜和愚公两驴友完成更长的水关寺-草帽山大穿越,且仅用时4小时,强驴![em107]

13-四姑娘山大、二峰(5276-长坪沟-毕棚沟穿越13-四姑娘山大、二峰(5276-长坪沟-毕棚沟穿越
完成情况:顺利完成大峰(5025米)登顶、双桥沟。有机会冬天再去,冲顶二峰。8-小五台东台(2882)登山宿营、赏花拍片、快乐驴行!
行程2天半。本年度玉田户外重要活动。
现基本确定出行的共10人,上限12人。
时间初定7171819

完成情况:筹备中 ...

近期较为感兴趣的驴行

11-兴隆脱裤子峪-黄榆沟穿越驴行。
行程1-2天。

希望有驴同行探路。

10-
海滩露营、赶海抓螃蟹、吃海鲜、拍鸟拍日出。

行程2天。
自驾游。
暑期安排。

7-兴隆五指山(1384)探路。
希望有驴同行探路。

2-天台山-龙门口水库再穿越。
行程1
强度较大。本次打算从东边大坝处上山,走到西边最高峰古庙旧址后下撤。

找一天的时间约几个强驴过把瘾。
唉  到底是什么阻挡了我对自由的向往呢  [em125]{:1_254:}{:1_247:}
唉  到底是什么阻挡了我对自由的向往呢  [em203]
严重支持