玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

玉田户外驴行预告!

[em123]
深为老巴的计划打动,作为一名组织者和户外爱好者,老巴致力于为大家营造一个户外运动的平台和氛围,其情至真,其性至纯。偶然间参与了户外运动,并深深爱上了它。原因有二:一是户外运动自身的价值---锻炼身体、拥抱自然、陶冶情致;二是户外运动参与者人格的吸引与团队的力量,老巴夫妇的身体力行、积极组织,虫子、方夜、流星等男驴的强悍,冷香、清荷等女驴的坚韧,以光不遗余力的支持。遇到困难不退缩、不抱怨、不抛弃、不放弃的团结与鼓励。关于户外运动的感想,论坛里已经有了很多,我觉得最重要的就是那样一句话:户外运动是一种生活状态。也深深被这句话吸引。是的,每个人都有自己的生活状态,无他,只要自己认为有意义、有价值、有喜悦、有快乐即可!非常同意老巴的计划,并力争每次参与。愿爱好户外运动的朋友们早日行动起来,加入这个团队!只有参与进来,真正和大自然亲密接吻,才能体验到什么是快乐,那就是:累并快乐着!希望玉田户外的队伍越来越庞大,大家的身体越来越健康,女士越来越漂亮,男人越来越潇洒,生活越来越有色彩!!!
[em107]有时间的话一定参加!!!
[em01]
[em46]
整一箱子白酒等着第十项活动。
整一箱子白酒等着第十项活动。
馨洋 发表于 2009-5-31 20:57
我想姐姐一家啦[em124]
真羡慕老巴,我要是有那么多时间该多好呀[em200]
深为老巴的计划打动,作为一名组织者和户外爱好者,老巴致力于为大家营造一个户外运动的平台和氛围,其情至真,其性至纯。偶然间参与了户外运动,并深深爱上了它。原因有二:一是户外运动自身的价值---锻炼身体、拥抱 ...
随便 发表于 2009-5-29 02:01

说的真好!

另外夸的我都不好意思谦虚了[em108]
真羡慕老巴,我要是有那么多时间该多好呀[em200]
jyh 发表于 2009-6-1 22:40

我其实缺的就是时间!!![em124] [em111]
继续支持
祝福玉田最可爱的人——玉田户外一路顺风!
爬不上去了能歇会呗[em122]
祝福玉田最可爱的人——玉田户外一路顺风!
天子圣哲 发表于 2009-6-8 14:00

谢谢
爬不上去了能歇会呗[em122]
花瓣 发表于 2009-6-15 14:30

这个可以有