玉田论坛-玉田生活网

玉田户外驴行预告!

玉田户外联系QQ群:73111343
玉田户外不断发展壮大,老巴心里高兴。

越来越多的朋友在参与户外活动中都获得比意想更多的快乐。也许很多人不了解其中的必须亲身参与才能感受的快乐;也许也有人不屑于只在玉田县境里开展的活动,认为与知名的旅游区相比,玉田没有真正的山水和风景。

理解。

但老巴以为:驴的本真其一是真正融入大自然。在与自然的交流中你会悠然放松、会欢欣激动、会抛却尘世的一切,内心无比的安宁喜乐。其二是人与人的交流。团队中同驴的男女,驴途中相互支持帮助,征服高度,走过困境,超越自我,分享成功喜悦这与去不去旅游区都没有关系。

何况,几乎每周一次的出行,也要考虑经济能力、支出多少。立足于开发本地资源,少花钱,多快乐多好!以后玉田户外就先重点开发本县及周边遵化、迁西、迁安、兴隆、承德、秦皇岛等周边县市的驴行资源,等具备一定人数规模后,展开系列活动,争取每次出行尽可能少花钱(尽可能避免门票;多人包车,每人车费15-30元就把周边景区驴了)。

不多说啦,67月玉田户外的活动预想公布下,大家有啥好建议欢迎指导补充。请大家关注玉田户外的出行公告。

1-青山关古长城-八面峰(唐山最高峰)-潘家口鬼子村宿营-水下长城拍片。
行程2天。
强度中等,较为腐败。

2-天台山-龙门口水库再穿越。
行程1
强度较大。本次打算从东边大坝处上山,走到西边最高峰古庙旧址后下撤。

3-六里坪-九龙潭轻松驴行。
行程1-2天。

4-上官湖-上官长城-挂兰峪-大青山(988)探路考察。
行程1-2天。

5-禅林寺-鹫峰山-黑锅顶(780-罗文峪长城-洪山口长城大穿越。
行程2-3天。
探路考察古长城。

6-石鼓山-楸子峪-小独乐崖-龙门口-九峰山-独乐崖重装长线穿越。
行程1天。
备战小五台。

7-兴隆五指山(1384)探路。

8-小五台东台(2882)登山宿营、赏花拍片、快乐驴行!
行程2天半。本年度玉田户外重要活动。
现基本确定出行的共10人,上限12人。
时间初定7171819

9-雾灵山驴行穿越、山顶宿营拍日出云海。

行程2天。
自驾游或者租车。

10-海滩露营、赶海抓螃蟹、吃海鲜、拍鸟拍日出。
行程2天。
自驾游。

11-兴隆脱裤子峪-黄榆沟穿越驴行。
行程1-2天。

12-老龙潭-天桥峪-自然洞快乐驴行。

。。。
就先这些吧,时间安排可能与上面排列顺序不一致。毕竟只是个想法。

6月猪流感要是不肆虐,老巴要去四姑娘山圆梦。
13-四姑娘山大、二峰(5276-长坪沟-毕棚沟穿越。
行程10天。包括闲逛成都。只要有时间,努力成行!
感谢玉田户外的朋友们!是你们为玉田户外注入活力和色彩,让我们将驴行进行到底,要相信,世界将会因你而精彩![em108]

加油吧,亲们![em107]
我哪里也不知道,惨
高考之后吧,现在时间不归我
想法不错  关键在于落实
万分期待中......
不过一看强度较大,我就打退堂鼓,现在的身体素质,逛个北京动物园都觉得累得要死,这高强度的挑战,[em106]
[em102]计划多多,得谢谢组织者
老弟的活动,坚决支持,为老弟加油
到时有时间可以参加吗 没装备
万分期待中......
不过一看强度较大,我就打退堂鼓,现在的身体素质,逛个北京动物园都觉得累得要死,这高强度的挑战,[em106]
笑语斜阳 发表于 2009-5-25 14:49

[em107]

[em102]计划多多,得谢谢组织者
青荷 发表于 2009-5-25 17:45

[em123]
老弟的活动,坚决支持,为老弟加油
让梦引航 发表于 2009-5-25 21:52

[em110]
到时有时间可以参加吗 没装备
美猴王 发表于 2009-5-26 19:40

欢迎!
有机会一定参加一次老巴组织的活动