玉田生活网

楼主: 简单+自然

你的幸福(写作状态:已完成)

简单  自然    朴实   可以直视自己,是个醇厚的男人.
为什么不大胆的用第一人称呢?我想也许能更生动一些 [em117]
迫切期待下一部的问世 [em110]
浮华人生,纷纷扰扰,能静下心来专注文字的越来越少了,不要放弃.
继续努力,我支持你.
原帖由 飘飘雪 于 2008-2-16 17:52 发表
为什么不大胆的用第一人称呢?我想也许能更生动一些 [em117]
迫切期待下一部的问世 [em110]

.
在刚开始读的时候就想若这第二人称换成人名或别的会是怎么样呢?

赞成飘雪的观点!
我有了更大的勇气,赶明写个更破的。谢谢大家支持[em117]
写吧,就用第一人称。[em117]
加油,简单![em115]
呵,批评与自我批评开展的很好吗,小伙子,继续努力吧!
.只有一个开头就没了,确实是缺了什么,而且不是一点还是很多呢,看的出这次楼主是心急了,在措辞和细节上发挥的不太好,没有看<<暧昧很近,爱情很远>>的那种细腻的感觉,望再接再励,期待后面的部分会更加完美.
很吸引人!
一口气拜读完。
期待二部早现身!
.大概所有的感情只是一种自己沉迷的感觉吧.一个人要走多少路才能够看见天堂,而多少人是在奔赴天堂的路上才发现天堂其实早被自己错过了。这样才明白,所谓爱情,是我们生命中的一条不归路。当我们走上这条路的时候,就注定受到伤害,注定不可能原样地走回来。尤其是女人。。。
大叔你太有才了   支持一小下 [em115]..
喜欢看大叔的文字 [em123]
大侄女真会说话.嘿嘿.[em117]
天哪,我还没怎么夸 大叔就乐得直冒汗[em108]
[em108]