玉田生活网

楼主: zhuzhu

你让我好感动

幸福这东西是一种感觉,看了你的文笔,我感觉到了你的幸福~~[em102] [em115]
是你的幸运
[em101] 我的生日也是过了才告诉我的朋友的
柔情似水~
好几个月了吧,好开心,开心的都几乎要把这里忘记了吧.几个月以来一直沉浸在幸福中,你给了我太多快乐,以至于我都快有些不相信了,所以有时提醒自己要清醒.我清楚两个人离的越近越会伤害到对方,我一直想给自己一个安全距离,我知道你爱我,可是有时伤人的就是这种爱.爱我就不要伤害我.
一直以来你都像个大哥哥那样,总是那么宽容,和气.可是最近我发现你越来越小孩子气了,会因为我的一句不经意的话而生气.我知道这都是因为太乎我,可是你知道吗,你这样让我很累.我有我的空间,我有我的生活,不能什么事都以你为中心.你也要为我考虑一下啊.
两天了你没给我发信息了,我心里很难过,如果在以前我一定会跟你问清楚,可是这次我不想再纵容你了,就因为一句话,值得吗?不让你总给我打电话是为了大家好,虽然每天和你煲电话粥我也很愉快,可是我每天上班也很累,再加上那几天感冒,还要每天洗衣做饭,这样下去,你我都会承受不了的.你每天工作也很多,有时还要开车出去,夜里总睡不好,我能不担心吗?你总说没事没事,我都这么累,你能不累吗?虽然每天跟你聊天都会很开心,一天没你的问候心里都会空落落的,可是不能太过份啊.你知道我担心你的身体的,不是你说没事就没事的,我爱你,所以不能纵容你.笨笨你能理解吗?
白天工作很多,很乱,还好说,夜里看着手机发呆,心里真的很失落.你说过不伤害我,不会不理我,你知道我放不下你,可是你不能拿我的爱来伤害我啊.夜里自己躺在床上想了很多,这次我不会再妥协.因为我爱你,我要看到你健康,有活力,因为只有你幸福我才会开心.
嗯.爱也需要理智.
[em37]
[em115] .
匿名  发表于 2010-12-1 18:12 | 来自浙江
感情很细腻啊~~