玉田生活网

你让我好感动

一直在心里把你当成朋友,以为我们只是一辈子的知已,那天给你打过电话以后,三天没接到你的电话和信息了,我很难过,心里忐忑不安,不知是你有事情忙不开还是不理我了.
  今天是我的生日,好想让你陪我度过,很久以前你就说要和我一起过生日的,去年就错过了,那是我故意的,没让你知道,到了晚上才告诉你,你很后悔,很内疚.我说,没关系,今天我很高兴,你要记住,明年一定要给我过,你念叨了好几遍,可还是生意太忙给忘记了.然后又问我,生怕再错过了,我一直逗你没告诉你.
  可是今天是我的生日,你却好几天没跟我联系了,到底出了什么事呢,难道是因为那天的电话让你不再想理我?心里很乱.....中午快到了,给你发个信息吧,如果你看的懂,那我就告诉你,于是我给你发了一个图片信息----一个女孩,一块蛋糕,一杯啤酒,还有一付刀叉......
  失望......你竟然没理我,我几乎听到了心碎的声音,我不相信你以前说过和我做一辈子的朋友是假的,我宁可相信你这几天是有事情在忙.
  心乱如麻......
  可是我不甘心,你对我那么好,就算你不理我,也要给我个理由,我不相信那天的一个电话,几个信息就会让你改变对我的看法.
  下午下班时我又给你发了一条信息,问你怎么了,是不是不想再理我了,给我个理由啊
  唉,还是没有回音,我的心开始胡思乱想了,不会是出什么事了吧,要不然不会不给我回信的啊,怎么办呢,怎么联系呢,找他朋友吗?
  这时妈妈来电话了,要我过去吃饭,给我过生日.看来还是妈妈最好,每年的这一天总不会忘记,虽然我已经长大成人了.漫不经心的穿衣服,下楼,望了望妈妈家的那扇窗,也许饭都做好了吧.
  忽然放在口袋里握着手机的手一阵酥麻,有信息,是他的,只有四个字,聊会好吗?
  我好高兴,终于有回音了.赶紧把电话打过去,激动的语气都变了,只喂了一声就说不下去了.他说刚看到信息,怎么了,是不是有事?我说没什么,为什么不理我,三天了,三天没你的信息了,我心里很忐忑......说着,有泪涌出来.
  他说,这几天太忙了,有人要收购那间工厂,在谈价钱,再给调试机器,每天忙的都没时间吃饭.怎么了,有事吗,我怎么会不理你呢?
  哦,没什么,有点想你了.
  哈哈,过几天事情有眉目了我去看你,今天其实去你们那发货着,只是没时间去看你.现在干什么呢?
  没什么,去妈妈那吃饭.
  哦,什么日子,又给你做好吃的?
  今天我生日.
什么???
你说什么???你再说一遍!
今天我生日.说着泪掉了下来.
  不可能的,你不是今天生日啊!你的生日不是二月十六号吗?
  啊?你怎么知道我是二月十六号的生日!
  我看过你身份证的.
  他有点不好意思的说,我实话告诉你,你不要生气,那天咱俩去玩,你把包放在车上了,我回去取车时看到了你的包,本来想把包放在储物箱里的,忽然想到,你的身份证一定在里面,然后我就翻了你的包,然后记下了你的生日,想那天去给你过生日,给你一个惊喜.....
  泪已经流的满脸都是.
  笨笨,真没想到,你还这么细心,我一直以为你不知道呢,我好感动.可是你知不知道,身份证办错了啊,他整整给我大了十个月啊,我是十二月十六号的啊!
  那,那怎么办,怎么不早说,再忙我也要过去啊.
  没什么,开心了,如果你不说我到现在也不知道你偷看过我的身份证,真的难为你了......
  唉,你又让我后悔了,我怎么就没早点看手机呢,我怎么就没仔细看那些图片呢?
  笨笨,真的没什么,知道你为我做的这些我很高兴,真的很惊喜,比收到你的礼物还要惊喜.我没早告诉你是让你欠我的,你总是欠我一个生日呢,这样你才不会忘记我,呵呵.
  不行不行,二月十六号我一定去给你过生日,要不我不白忙乎了.平生第一次做贼,还白费劲了,那可不行......
  ......
  笨笨啊,你可知道,你总是让我好感动!

爱的心痛爱的心醉![em37] [em42] [em33]
细心的男人
肯定是你个好老公
祝福楼主[em115]
可爱的小女人!
[em22] 幸福啊
好哇
羡慕呢[em126]
细心的男人,值得好好去疼爱,祝福你们..
祝福你真正拥有自己的幸福[em115]
想起了我的生日......[em126]
又一才女
[em117] 看晚了,昨天过的生日啊!不管怎样,送给你迟到的祝福!
谢谢大家的祝福,现在心里还满满的都是感动,都是幸福[em117]
生活中需要惊喜和感动。祝福你呀。[em115] [em115]
很晚了,笨笨应该睡了吧,最近很累,眼睛又感觉不太好,是应该早点休息了,可是我却没有一点睡意,放一块怡口莲在嘴里慢慢溶化,细细品味.看看你的头像,虽然是灰色的,可是还是对着他傻笑.
  以前我一直感觉自己很渺小,没有自信,把自己的心藏的很深.我认为很少有人能理解我.自从认识你,我有种灰姑娘变公主的感觉.不管我说什么,你都很用心的在听,然后给出我客观的看法,虽然你总用欣赏的眼光看我,但是绝对不会奉承我.每次聊天,都感觉时间过的好快.感觉从没和一个人心离的这么近过.无需多言,一个小小的沉默,一个简单的表情都能很明了对方在想什么.也许我们上辈子就是熟识的吧.
  第一次见到你就感觉似曾相识,虽然在等你的时候紧张的想逃,可是见到你,我的心忽然的就平静了,这不就是我心里面的那个人吗? 你给我从未有过的放松感觉.就这样上了你的车,吃饭,聊天,没有一丝的虚伪,感觉真好.以至于后来你每次见到我怕照顾不周而问我,吃什么,去哪玩,我都说,不管,一切都听你的.然后就眯着眼靠在靠背上偷笑.呵呵,不知你在心里有没有说我随便.嘻嘻,其实我每次看你,都在看你的眼睛,我看到那里没有一丝的欺骗,只有疼爱.
  女为悦已者容.从此,我感觉自己像花一样开始展现自己.改变了穿衣风格,做了新发型,周围的朋友都很吃惊,呀,怎么越来越漂亮了,以前怎么没发现呢.我笑着说,以后要把以前失去的补回来.细细的享受生活,就像我每次都细细的品味怡口莲一样.
  以前一直认为没有人疼我,因为我最怕冬天,一到冬天就手凉脚凉,有时睡到半夜也化不过来.有时自己安慰自己,不是没人疼,是贫血吧.可是今年不知是暖冬的缘故还是因为有人疼,感觉从未有过的温暖,发自内心,传向四肢.
  这一年多以来,你给了我太多的自信,有时真的感觉自己就像一个高傲幸福的公主.分手的时候就在心里对自己说,啊,12点的钟声敲响了,美丽的公主又要变回灰姑娘了.[em108]
  呵呵,感谢你,真的很感谢你给了我这么多的欢乐.zhuzhu好幸福.[em123]
.
希望这种甜蜜幸福一直继续下去..
感动