玉田生活网

楼主: zhuzhu

你让我好感动

读了你的故事,深有感触。同样的心境也曾有过,但依然感动于你的故事之中。
祝愿你的“笨笨”早日好起来,希望你每天都有一个好心情!
谢谢朋友的关心,笨笨早就好了,本来前一段时间心情很失落,怕写下来让大家看了跟着伤感,所以想就此搁笔.今天看到这么多朋友关心.很开心.在此真诚的祝朋友们都能拥有自己的幸福..
    年前的那段时间你总是很忙,没时间陪我,偶尔打个电话也只是简单的几句,不是去要账,就是去送礼.怕你太累也很少联系你.白天工作紧张还算好过,到了晚上,心里空落落的,想你想的心撕扯一般的难受.只能在坛里看贴子,看小说打发时间.晚上总做同样的梦,总是找你找不到,疯了般的跑.场景都是小时候的地方,有时是在被拆除了十几年的小学校,有时是在我最喜欢去的书店.
    后来加了一个好友,他也很痛苦,他给我讲他的故事,他说想跟相恋了十年的女友分手,但是又怕伤了她.问我怎么办,我怎么知道啊.男人啊,我一开始有点恨他,为什么受伤的总是女人.后来他说她很爱他,但是他给不了她幸福,所以要让她离开他,不想再耽误她.他的心也很难受.他说,女人伤心了可以哭,男人呢?我说伤心了就哭吧,哭出来好受些.他说男人不能哭,有泪了只能往心里流.他说我很想哭啊,心从来没这么疼过.于是我也给他讲我和笨笨的故事.我知道他哭了,我也哭了.
  那一刻我体会到了,笨笨一定是知道我会难过的,他知道他给不了我什么,所以想让我慢慢的忘记,偶尔不咸不淡的给我一个信息,只是间隔的时间越来越长.顺其自然吧,我也不强求什么.每天想起你时心里那丝丝缕缕的痛,更让我清楚的看到自己想要的是什么.如果连朋友都做不成,那我会更难过.
.
  临近年关的时候事情却出现了转机.我知道你是放不下我的.虽然没说什么,但是我能感觉的到.因为我看到了邮箱里的邮件,不善表达的你有些话是不会说出来的,可是邮箱里的贺卡应该是你精心挑选的吧,当时我就感动的直落泪,那张贺卡暴露了你的心.
      你说来要账,顺便过来看看,给我带来了最爱吃的栗子.我很开心.你知道吗?那时我们三个多月没见面了.虽然你是和同事一起来的,只陪了我五分钟,只有几句简单的问候,几次眼神的相碰.,但是我很满足了.看着你的脸好象比以前暗淡了.一定是累的.心里感觉有一丝痛闪过.

这短短的相见似乎又让我们找回了从前的感觉,前段时间的烦躁一扫而光,做什么事情都变的简单,开心,脚步也变的轻快了.想想你的样子,嘴角就会不自觉得向上翘.你的信息也总会在我想你的时候出现,就像真的有心灵感应一样.我的睡眠也跟着好了起来,夜里总会做很甜蜜梦.这个假期我感觉过的非常的好,每天开心的做饭,吃过以后,幸福的睡上一小觉,或是陪亲朋好友聊会天,开开玩笑,计划一下新一年的生活.期盼着能把自己养胖一点.
      因为有了上次圣诞节的事,所以我不再期望你记住那些节呀日呀的,每一天都是一天,这样就不会让自己失望.也不会对你有压力.心里有了这个思想准备,情人节那天没收到玫瑰我也没有感觉伤感,我知道有些事是无需表达的.可是上午的时候,你竟傻乎乎的发信息问我,为什么看到好多人拿着玫瑰啊.笨笨啊,真是笨的可以啊,我说,不知道啊,是有人问我收到玫瑰没有呢.我说没收到,他说送我呢.呵呵,就这样开着玩笑.然后工作,你也再没来信息.到了晚上快吃饭时,手机响了,拿起来一看,你发过来一大束漂亮的玫瑰.我当时好高兴,让你记得这些好象有点难为你.然后又是傻乎乎的问,今天是不是情人节啊.我笑笑说,笨啊,知道还问我.你傻傻的说,我晚上下班又看到好多拿玫瑰的MM,就赶紧送你一束.唉,真拿你没办法.
     除了感情我们无话不谈,我们清楚如果要把这份友谊保持下去,就不要去碰那些不属于我们的东西.就这样每天闲聊着生活,倾诉着烦恼,规划着未来,感觉很踏实.想你的时候包几颗栗子吃,那种心形的小东西总能让我从味觉到心里都得到极大的满足...
[em115] [em115] [em115]
聪明的女孩子!
我都沉醉在你的幸福之中了!
祝福你![em115]
唉.有点完美的像米莱了...
对了,能不能把字的颜色改下......
颜色看着是有点费劲,看完了,眼泪都流出来了。
原帖由 假扮天使 于 2008-2-23 11:11 发表
颜色看着是有点费劲,看完了,眼泪都流出来了。

.对不起哦,因为喜欢紫色,所以用的紫色的字,没想到那么费眼,听从朋友的建议,已经改成黑色的了[em110]
羡慕zhuzhu ,祝福![em115]
一个幸福的小女人,其实女人是这个世界上最容易被感动的人[em31] [em27]
我也感动了![em125] [em125] [em125]
[em123]
[em125] [em30] [em104] [em105] [em108]