玉田论坛-玉田生活网

花姐姐之初夏风情

感谢花姐姐的倾情演绎,让俺们得以一睹美女风情;
    感谢无用功之现代驴车,让俺们得以赏山玩水;
    无用功、前进是陪衬,俺和果子是白搭,俺们的主角-----花姐姐于2012年初夏闪亮登场。
    谨以此文,献给俺们千娇百媚的花姐姐!
    夏初。

杏花、桃花、梨花都谢了,就连那不起眼的核桃花也没给花姐姐留下个好念想。好在,槐花飘香,把那花姐姐沁得神魂颠倒、情心大动,而前进兄弟亦是心血来潮,两人一忽悠,无用功便屁颠屁颠地从张家口赶回来,三人一合计,春天的尾巴再不抓就木有了, 于是,某年某月某一天,俺和果子坐着无用功的现代驴车,探得花姐姐、前进兄弟,得瑟去也。

不认识美女肿么行昵。没想到俺和无用功居然是一村滴,这话怎么说的,大水冲了和尚庙,一个村不认识一个村滴,老村长工作不到位啊。果子也是美女啊,花姐姐更是美女啊,所以,一定要接,隆重地滴去接。美女倒也罢了,前进兄弟肿么穿得辣么酷昵~~还是无用功眼尖神清,一眼就认出了前进,那小伙子,那身板,那派头,那叫一个的拉风,整个一个花衣墨镜男!果子,咱们是去上山下河昵,你那双白丫丫啊,居然能够挤进10厘米高的鞋子里去,俺滴那个神额。

亲爱滴花姐姐,去接还不算,还偏偏要到家里去接,你以为你是大闺女上轿啊,你以为你真是十里花香寻得见啊~~话又说回来,好花不怕村子深,俺们还真是闻着花香去滴,这功劳得算在无用功头上,他那鼻子超一流的好~~~~左拐右拐,不就是大山王庄吗,花姐姐你在深闺养着,欺负俺们城里人不认识路咋滴~在花姐姐电话指引下,俺们的现代驴车徐行在村间公路上,麦田青青,绿树葱葱,农舍俨然,好一派北国田园风光!
    近了,近了,俺们的心开始雀跃,俺们终于见到梦寐中的梦中情人―――花姐姐了。她,袅袅婷婷滴站在村头的歪脖柳树下,左手一只酒袋子,右手一只大西瓜,嘴里抿着一枝槐子花,衣袖飘飘,花香袭人,俺们一行人立刻醉倒在驴车上。。。。。。

花姐姐的老家可不是吹滴,山青景秀,甚是怡人。难怪花姐姐如此清丽欲绝,一方水土养一方人,俺们滴花姐姐,妙笔生花、热情洋溢,顾盼回眸间,倾倒一大片。
    驴车上山真给力,路边野花一丛丛,一簇簇,让俺们三个美女啧啧感叹。
    天,辣么蓝;树,辣么绿;阳光,辣么明媚;心情,辣么爽;花姐姐,辣么美。
    半山腰停下,美女当然要亲近自然啦。

俺们还路遇了两只颇懂风情的狗狗,围着花姐姐不停滴打转,唉,俺和果子枉自诩了美女,连狗狗都不待见,倒让花姐姐占了上风,心里这个不平衡啊~~无用功更是大献殷勤,一路上,DV不离手,为得是一留花姐姐芳姿芳容,无用功说了,行程得拍回家去,回家让老婆仔细欣赏一下花姐姐的风华绝代,这辈子学不来,下辈子一定照着花姐姐的样子托生~~没准一不留神就成了风流婉转、玉树临风滴典范了~~

自古山水不分家,山上得瑟完,水边也得去啊~~

水是眼横波,俺们的花姐姐,水湄边独立,翩若鸿雁,婉若游龙。有位佳人,在水一方。
      俺,果子,前进,无用功一干人,立马神情激荡,意马心猿。有诗云证:余情悦其淑美兮,心振荡而不怡。无良媒以接欢兮,托微波而通辞。俺们滴花姐姐,你可要了俺们的小命咧。咿呀!

在花姐姐的刺激下,俺们的果子妹妹,甩下10厘米高的鞋子,在小船上,在青石上,在驴车前,倩影翩翩,风流妩媚,那几个销魂的小姿势噢,让俺这女人想起来也会心生冲动,哈~~

中午时分,花姐姐表示饿了,美女同行,岂能饿肚子,吃,一定要吃,前进说了,吃鱼,花姐姐山中度日,整天吃山珍野味,肯定腻了,到了水边,说啥也得换换口味,就吃鱼了。没听人家说吗,女人都是水做的,花姐姐若吃了水里的鱼,身段肯定如鱼般细滑,做个水当当的美儿人,花姐夫定会爱不释手啦~~~啦啦啦~~

饭局上,花姐姐轻启贝齿,微扬皓腕,剔鱼骨,拈青瓜,红酒入喉,星眸善睐,红唇欲滴,俺们都不吃饭菜了,有美人在侧,再香的美食都不抵花姐姐蛾眉婉转。几口酒下肚,花姐姐面若桃花艳,俺们大呼美哉,妙哉!这哪是在吃饭啊,分明在吃美人啊!啊!啊!现在,俺们心中无比羡慕,羡慕俺家花姐夫,天天对着这个妙人,省了多少粮食,有美人如是,家中必定仓禀实,库丰盈!

饭毕,俺们继续陪着花姐姐兜风。府君山上留倩影,翠屏湖畔显风情。俺们的花姐姐,一路行来,一路旖旎。更让俺们没想到的是,花姐姐竟身怀绝技,掐指打卦,问卜先知。当无用功的小手被花姐姐柔弱无骨的兰花指揉捏之时,想必,膀子亦酥了半边,忽生:牡丹花下死,做鬼也风流之慨叹。

侬见青山多妩媚,青山见侬应如是!

俺们风情万种的花姐姐!
    俺们风华绝代的花姐姐!

评分

自由 + 20 + 1 + 20
海之韵 + 20 赞一个!

2陪衬,2白搭~

狗狗为之倾倒

牛牛为之注目

阿翁闻姐(花姐姐)来,带狗奔相向!

侬见青山多妩媚   青山见侬应如是

尽管十卦九不准,但被花姐姐青葱玉管一握,俺们三魂七魄都飞了,无用功的膀子更是酥了半边~~

有位佳人,在水一方~~

回眸一笑百媚生  青山绿水无颜色!

苏小娅,真可夸,又馋又懒又邋遢,得了便宜卖着乖,男女不分说瞎话。{:soso_e114:}

小娅图文并茂,一段快乐的时光,难忘的回忆,好多年没有这样了。
我要感谢你们。{:soso_e163:}

{:soso__4092811055937188919_4:} 天,辣么蓝;树,辣么绿;阳光,辣么明媚;心情,辣么爽;花姐姐,辣么美.......姐姐好文采。。。花姐姐好迷人啊。。。

我看了半天,合计豆你一个好人呀,可惜了无用功的车,前进人生的饭,果子那美人娇小的身条,我那赛过及时雨的一片好心。我们拉着一条大狼羔子从玉田到蓟县,上了山又下河,从门口接来又送炕头上。你歇过来了,还要在大庭广众之下给我们难堪。啥也不说了。再也不想活在人世上~~~

哪呦,别介呀花姐姐,俺都说了,俺8是好人,俺是白搭。 顺便感谢那脆沙瓤滴大西瓜~~  详情 回复 发表于 2012-5-28 22:10

槐子花 发表于 2012-5-28 22:06
我看了半天,合计豆你一个好人呀,可惜了无用功的车,前进人生的饭,果子那美人娇小的身条,我那赛过及时雨 ...

哪呦,别介呀花姐姐,俺都说了,俺8是好人,俺是白搭。
顺便感谢那脆沙瓤滴大西瓜~~{:soso_e120:}

笑着看完的,哈哈哈。
小娅姐好文采,辣么风趣幽默!

兮兮,这得谢谢你家花姐姐,先有得花姐姐的幽,才有得俺的默~~~嘿嘿~~  详情 回复 发表于 2012-5-28 22:19

海之韵 发表于 2012-5-28 22:13
笑着看完的,哈哈哈。
小娅姐好文采,辣么风趣幽默!

{:soso__3559783965608296814_3:}{:soso__3559783965608296814_3:}{:soso__3559783965608296814_3:}兮兮,这得谢谢你家花姐姐,先有得花姐姐的幽,才有得俺的默~~~嘿嘿~~

我有点搞不清楚了?花姐姐什么时候是我家的? 不过既然小娅姐都说了,我就不客气了。 还有这样的好事,白捡一个花大姐姐!  详情 回复 发表于 2012-5-29 00:00

天,那么蓝,水,那么绿,花姐姐,是那么的温柔和美丽。哎,倾倒一大片啊,悔死我了,失去了一睹美人芳容的机会{:soso_e109:}

苏小娅 发表于 2012-5-28 22:19
兮兮, ...

我有点搞不清楚了?花姐姐什么时候是我家的了?{:soso_e120:}
不过既然小娅姐都说了,我就不客气了。{:soso_e113:}
还有这样的好事,白捡一个花大姐姐!{:soso_e142:}

对了,小娅姐:
有了花大姐姐,
是不是我家的大骡子大马都可以歇了?
{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__6258524977482775520_1:}

是滴,是滴,花姐姐是大家滴花姐姐~~  详情 回复 发表于 2012-5-29 21:22