玉田生活网

唯美的快乐驴行

今天早晨6点50分被自由的闹表滴滴答答的吵醒了,{:soso_e118:}随手点开了手机QQ,看见帅气大哥问谁去蓟县爬山,心意一动,迅速起床,洗漱,穿衣整装,像旋风一样的跑下楼,坐上了老方大哥的大滴滴,出发咧{:soso_e113:}半路与几位老师汇合,然后一同开往蓟县道古峪。{:soso_e128:}我是一头新驴,也不知道自己从什么时候开始爱上大山的,爱上林间山路美丽的景色的,爱上那神秘的大自然的。闲话少叙了,发上来几个图图,让大家与我一起分享一下唯美的快乐旅行吧!{:soso_e113:}
IMG_5076.jpg IMG_5072.jpg IMG_5085.jpg IMG_5117.jpg IMG_5115.jpg IMG_5112.jpg IMG_5110.jpg IMG_5109.jpg IMG_5105.jpg IMG_5100.jpg IMG_5098.jpg IMG_5097.jpg IMG_5092.jpg IMG_5091.jpg IMG_5090.jpg

评分

喜马拉雅 + 20 + 20 赞一个!
流星 + 20 + 1 + 20 赞一个!

IMG_5128.jpg IMG_5134.jpg IMG_5136.jpg IMG_5141.jpg IMG_5143.jpg IMG_5118.jpg IMG_5120.jpg IMG_5126.jpg
由于本人走滴比较匆忙,什么都没带,到车上听老方大哥说是山上吃饭,这可愁死我咧,不过幸好有老方大哥和帅气大哥的收留,我才不至于饿肚子,到达山顶,开始腐败,虽然有点小冷,但是吃的还是不亦乐乎{:soso_e113:} IMG_5150.jpg IMG_5149.jpg
吃饱喝足 简单收拾一下,等森林大哥的大队人马走上来之后还是下山咧····{:soso_e195:} v.jpg IMG_5221.jpg IMG_5214.jpg IMG_5174.jpg IMG_5172.jpg IMG_5159.jpg IMG_5152.jpg IMG_5151.jpg

评分

走过 + 20

加入户外,融入自然,快乐无限
下山之后,看时间尚早,老方大哥和几位老师商议了一下,决定在去黄花山溜达一圈,我滴娘亲咧,这个溜达把我的腿都溜细咧,{:soso_e101:}哈哈 虽然挺累的 但是偶也是很高兴滴,坚持走完了全程,老方大哥直夸奖我{:soso_e106:}黄花山的几个图图 刚才被传到上面去了{:soso_e134:}有点乱,大家就凑合着看吧 哈哈 一路小跑奔下山,坐上老方大哥的滴滴,启程回家喽!在车上随着听陈老师讲她曾经的疯狂事迹,随着美丽的夕阳西下,唯美快乐的一天旅行也就结束咧!我是一头小新驴,我爱驴行,我要做一头快乐的小驴!{:soso_e113:}期待下一次的美好驴行!OVER!
拍的不错,顶了
图片漂亮。。文字流畅。。。{:soso_e163:}
匿名  发表于 2012-2-19 10:35 | 来自河北
西服  领带  爬山   哈哈
{:soso_e179:}
陈博翰 发表于 2012-2-19 10:20
图片漂亮。。文字流畅。。。

{:soso_e195:}我就把你说滴 当成夸奖啦 啦啦啦 {:soso_e197:}

拍的不错,文笔也给力  详情 回复 发表于 2012-4-16 18:46
赞一个!记录详实。。。。户外乐趣无穷!  详情 回复 发表于 2012-2-19 11:13
走过 发表于 2012-2-19 09:47
加入户外,融入自然,快乐无限

{:soso_e181:}
唐山小毕 发表于 2012-2-19 09:56
拍的不错,顶了

{:soso_e195:}谢谢
静静的河流 发表于 2012-2-19 10:54

{:soso_e200:}
片子很好,解说的也很好,户外又多了一个才女