玉田论坛-玉田生活网

楼主: 槐子花

(原创)在小学的日子

走过 发表于 2011-12-3 16:20
那些土游戏我基本都是能手,伴我度过了童年的美好时光

看到你很高兴,原来你也有同感。{:soso_e181:}
无用功 发表于 2011-12-5 14:47
,在你想我的日子里,我也挺想你。
   我一段时间没在论坛流窜了,睁着眼假模假样的瞎忙着,挣 ...

没说洗澡唱歌啥的呀?还花天酒地?知道这词啥意思不?想去也别这嚷嚷啊,大庭广众之下,多没面子呀。你媳妇知道了,一生气,一跺脚,还不把小区的楼踹倒了?一手指头,还不把小脑瓜给你戳破了?咱这么着,你吃饭时把有钱的那只鞋给我,别说话,然后撒丫子就跑。跟你媳妇就说我想拉你下水,媳妇还得表扬你。为朋友两肋插刀,这坏人我当,咋样?够哥们不?{:soso_e113:}

拜托老兄,啥事都用用脑子嗷, 我说的洗澡唱歌,就是一边洗澡,一边唱歌。你给我搓,我也给你搓。可以独唱,也可以合唱。 花天酒地,就是坐在地上,吃着花生米,喝着酒,聊着天。 就这  详情 回复 发表于 2011-12-5 17:13
小黑裙 发表于 2011-12-5 15:03
你们哥俩还真有意思。。。请他喝酒的时候记得喊上偶去吃肉啊。。。呵呵。。。

黑妹咋学前班的脑筋尼。他请客还会有肉吃吗?想吃猪耳朵就咬他耳朵,想吃猪爪就啃他手,想炖肉要背腿就得把他撂倒。。。{:soso_e120:}

原来花姐还有品尝同类的嗜好。。。呵呵。。。恕偶不能奉陪了。。。你还是独乐乐吧。。。  详情 回复 发表于 2011-12-5 20:14
槐子花 发表于 2011-12-5 16:54
没说洗澡唱歌啥的呀?还花天酒地?知道这词啥意思不?想去也别这嚷嚷啊,大庭广众之下,多没面子呀 ...

拜托老兄,啥事都用用脑子嗷,{:soso_e183:}
我说的洗澡唱歌,就是一边洗澡,一边唱歌。你给我搓,我也给你搓。可以独唱,也可以合唱。{:soso_e113:}
花天酒地,就是坐在地上,吃着花生米,喝着酒,聊着天。
就这点事,花费虽然铺张,浪费些。我不用打报告的,看你说的我媳妇象巨灵神似的,我象土行孙似的,我忒不满意。
鞋可以给你,低眉顺眼的问上一句:鞋垫你还要吗?{:soso_e128:}
我的软肋都让你小子给插上好几把刀了,{:soso_e126:}

要这么着,洗澡你自己洗,喝酒自己喝,聊天自己聊。我可不当三陪!谁说要你的破鞋。。。垫了?槐花之意不在鞋,在乎鞋、垫之间也。  详情 回复 发表于 2011-12-5 17:28
无用功 发表于 2011-12-5 17:13
拜托老兄,啥事都用用脑子嗷,
我说的洗澡唱歌,就是一边洗澡,一边唱歌。你给我搓,我也给 ...

要这么着,洗澡你自己洗,喝酒自己喝,聊天自己聊。我可不当三陪!{:soso_e123:}谁说要你那破鞋。。。垫了?槐花之意不在鞋,在乎鞋、垫之间也。咋就不明白尼。。。{:soso__14436741510814846593_2:}

,请你,请你,真请你!!!没开玩笑。 咱小碗的喝酒,大块的吃肉,密西密西滴,  详情 回复 发表于 2011-12-5 20:05
槐子花 发表于 2011-12-5 17:28
要这么着,洗澡你自己洗,喝酒自己喝,聊天自己聊。我可不当三陪!谁说要你那破鞋 ...

{:soso_e128:},请你,请你,真请你!!!没开玩笑。
咱小碗的喝酒,大块的吃肉,密西密西滴,{:soso_e124:}
无用功 发表于 2011-12-5 20:05
,请你,请你,真请你!!!没开玩笑。
咱小碗的喝酒,大块的吃肉,密西密西滴,{:soso_e1
{:soso__13891431528875541561_1:}
槐子花 发表于 2011-12-5 17:01
黑妹咋学前班的脑筋尼。他请客还会有肉吃吗?想吃猪耳朵就咬他耳朵,想吃猪爪就啃他手,想炖肉要背 ...

原来花姐还有品尝同类的嗜好。。。呵呵。。。恕偶不能奉陪了。。。你还是独乐乐吧。。。
小黑裙 发表于 2011-12-5 20:14
原来花姐还有品尝同类的嗜好。。。呵呵。。。恕偶不能奉陪了。。。你还是独乐乐吧。。。

{:soso_e120:}
槐子花 发表于 2011-12-5 20:18

昨晚就笑得我什么似的,兴奋了,都睡不着了。
伊兰小语 发表于 2011-12-6 09:23
昨晚就笑得我什么似的,兴奋了,都睡不着了。

都是无用功惹的祸。再睡不着,我让他从张家口赶回来,给你送两片催眠的药来,你们都别怕,药钱我付。{:soso__15275347566712876005_2:}
匿名
匿名  发表于 2012-1-8 20:25 | 来自河北
怀旧王子哦

白马王子多好呀,咱要个头有个头,要身段有身段,就是岁数大点。  详情 回复 发表于 2012-1-10 20:19
匿名者 发表于 2012-1-8 20:25
怀旧王子哦

白马王子多好呀,咱要个头有个头,要身段有身段,就是岁数大点。{:soso_e113:}
回想没有电视的日子,孩子们一起玩,挺有意思

有同感,谢谢关注。  详情 回复 发表于 2012-1-19 09:33
阅读你 发表于 2012-1-17 18:54
回想没有电视的日子,孩子们一起玩,挺有意思

有同感,谢谢关注。{:soso_e181:}