玉田论坛-玉田生活网

楼主: 槐子花

(原创)在小学的日子

ziminxinyi 发表于 2011-11-30 14:23
一草一木
一石一瓦
一事一物

老朋友见面,十分亲切,感谢你长期以来的支持、鼓励。你点评的水平不断提高,每篇文章都用心读,认真评,非常感谢你这个好朋友、热心人。{:soso_e181:}

感谢老师的肯定鼓励 我要更虚心努力进步  详情 回复 发表于 2011-12-1 11:28
伊兰小语 发表于 2011-11-30 16:34
极尽朴实的文字,或许正是您的文风,有点乡土气息的味道,让我想到了赵树理。于娓娓诉说中,让我捡拾到了曾 ...

谢小语朋友厚爱,哪里就敢和大家相提并论。惭愧!过去的人和事总会勾起我们的回忆,让我们不断驻足、回首,但时光不会倒流,用文字重温一下小时的记忆,也许会弥补一些遗憾,还能感到亲切和温暖。
槐子花 发表于 2011-12-1 08:40
老朋友见面,十分亲切,感谢你长期以来的支持、鼓励。你点评的水平不断提高,每篇文章都用心读,认真评 ...

感谢老师的肯定鼓励{:soso_e163:}
我要更虚心努力进步{:soso_e106:}
{:soso_e179:} 写得真好!

谢夸奖,还得努力。恋上酒朋友好!  详情 回复 发表于 2011-12-1 17:26
“我妈给我一分钱,又打醋,又打盐,又娶媳妇儿又过年。”
看来,版主从那时起就养成了好习惯,切延续至今{:soso_e113:}

别哪壶不开提哪壶好不好。成心气我。我不如你们趁不是  详情 回复 发表于 2011-12-1 17:24
hong 发表于 2011-12-1 15:56
“我妈给我一分钱,又打醋,又打盐,又娶媳妇儿又过年。”
看来,版主从那时起就养成了好习惯,切延续至今 ...

别哪壶不开提哪壶好不好。成心气我。我不如你们趁不是{:soso_e114:}

这是怎么的话儿,开玩笑都不懂。╭(╯^╰)╮  详情 回复 发表于 2011-12-2 13:10
恋上酒 发表于 2011-12-1 12:27
写得真好!

谢夸奖,还得努力。恋上酒朋友好!{:soso_e181:}
海之韵 发表于 2011-11-30 17:12
每次读您的文字,无论文字长短都不会觉得累,可能是因为字里行间透着趣味,吸引着我读下去。
您虽年长我几 ...

谢谢你一直以来的关注、鼓励。读者希望读到好的作品,能和自己产生共鸣,给自己带来愉悦;作者最期待最幸福的是什么呢?就是读者的认可。能得到你和很多和你一样的朋友的承认,使我忘却了寂寞、清苦、烦恼,日子变得充实、阳光。{:soso_e100:}
邢爱民 发表于 2011-11-30 20:40
我们那时好像分大五、小五,就是同是四年级上完了,一部分人上大五,一年后毕业,一部分上小五,相当于再上 ...

这个是真实的,那个是虚构的。你给我起那破名可把我害苦了,流传开有啥好?又不是啥好事。我如今被搞的男不男女不女的了,你还一边抱歉一边偷着捂嘴笑,哪有诚意呀?
花姐姐,继续努力哈~~~俺们可都等着看呢~~{:soso_e112:}

你咋又来了尼,我说。等着看啥呀,这没头没脑的。  详情 回复 发表于 2011-12-1 20:01
苏小娅 发表于 2011-12-1 19:58
花姐姐,继续努力哈~~~俺们可都等着看呢~~

你咋又来了尼,我说。等着看啥呀,一见你我就晕~{:soso__15497901726080585286_4:}
这还不明白啊,等着你花姐姐啊,看花姐姐的帖子多红火,多热闹啊,俺们是等着看花姐姐滴~~~{:soso__3564708140855419977_3:}
苏小娅 发表于 2011-12-1 20:05
这还不明白啊,等着你花姐姐啊,看花姐姐的帖子多红火,多热闹啊,俺们是等着看花姐姐滴~~~{:soso__3564708 ...

我这两天一有空就在回帖子呢,回的慢有人争我了。这帖子它不火,你老往里添柴火呀。看你,比它还美吧?{:soso__12337764859051256716_1:}
嘿嘿,你这人啊,真是太热情了~~好玩好玩~~别人的帖子你可先回着,我的帖子就不用回了,我肯定不争你~~
谁让你是花姐姐啊~~~{:soso__13023389287358182537_4:}
清雅 发表于 2011-11-30 22:01
真佩服你的记忆!也许因为久远才更令人怀念,文章的点滴更显真实生动。

{:soso__10840045034351947307_3:}