玉田生活网

志峰之建议

1.jpg 一起床,见路面有水处都已结冰,打开窗,冷风席面,天真的冷了,我们盼望已久的冬天来了,坐在电脑前的你我盼望冬的来临,是因为冬会给我们带来无限的乐趣,滑雪,天地一色,围在火炉边涮肉喝酒,调侃人生,惬意无限,可大家是否有时会想到咱身边还有一群弱势群体在恐惧冬的来临,因为这个冬季对于谈们来说是个苦苦的煎熬过程,真心的希望大家都献出自己一点点的爱,关心一下我们身边的弱势群体吧,他们是比我们更困难更可怜的人,他们是更需要得到社会大家庭关注的人,他们拥有着土地一般的质朴、善良和生命热度。大家应该尊重和人格意义上的救助他们,让他们成为社会温暖大家庭中的一员。爱心,不应被浮躁功利的时尚文明冲淡,关注他们,其实也是在关注我们心灵的根。

评分

自由 + 20 + 1 + 20
刺客 + 20 + 1 + 20 像峰哥学习。。

支持,顶一下。{:soso_e179:}
说实话上传这组照片的时候我心里酸酸的,不光光因为他们是我家乡的人,作为国家的公民,作为每一个有道德有爱心的人其实大家都应该关注身边的弱势群体,不仅仅是物质上更多需要的是精神上的,真心的希望我们每一个人用自己的爱心之火温暖他人温暖社会
鼻子酸了{:soso_e154:}

感谢冷哥的关注  详情 回复 发表于 2011-11-20 08:19
匿名  发表于 2011-11-20 08:18 | 来自河北
好,赞一个。有啥切实可行的办法吗,大家一起想想办法呀,争取让老太太住到暖和屋里去。
冷。蝶 发表于 2011-11-20 08:16
鼻子酸了

{:soso_e183:}感谢冷哥的关注
{:soso_e185:}顶起。。必须置顶!
陈博翰 发表于 2011-11-20 08:31
顶起。。必须置顶!

{:soso_e183:}
又快新年了   让我们给老人家过个有人情的春节吧

谢谢美女的善心支持,  详情 回复 发表于 2011-11-20 08:44
志峰 发表于 2011-11-20 08:37

峰哥,在把那环境里放上一个年方十八的绝世美女,穿的破破烂烂烧火的情形,你们雅红桥的老板就用动善心的了,这家里一下就小康了。。{:soso_e120:}

弟,这个建议忒好,不过玩的太大了吧  详情 回复 发表于 2011-11-20 08:43
陈博翰 发表于 2011-11-20 08:41
峰哥,在把那环境里放上一个年方十八的绝世美女,穿的破破烂烂烧火的情形,你们雅红桥的老板就用动善心的 ...

{:soso_e126:}弟,这个建议忒好,不过玩的太大了吧
花瓣 发表于 2011-11-20 08:41
又快新年了   让我们给老人家过个有人情的春节吧

{:soso_e183:}谢谢美女的善心支持,