玉田论坛-玉田生活网

楼主: 苏亚东

二中的记忆

实在是太佩服你了, 有文采,有才华,
俺也是2中的,可能比你大太多,呵呵
重点班的艺术水平比艺术班的高
还记得上二中的时候,那时候抢饭,去晚了啥都木有。一下了课我们都疯了似的抢饭吃啊,我们班一同学,近视眼,,每次跑的比兔子还快,有一次忘了戴眼镜,刚跑出去就把学校的垃圾箱撞飞了,自己也撞趴了。那还不当回事呢,爬起来继续跑,终于吃上饭了,一嚼馒头不对劲,门牙没了!
二中趣事很多,有很多值得回忆!
还记得啊,二中南墙。就是厕所那,不是很多人晚上跳墙出去网吧通宵吗?我们班一个同学看见别人跳了,也心动了。乍一看,学校的墙这面很矮,很好爬。哪知道,墙外面,就是石庄那边,有老深的一个坑了,我们班同学跳下去就挂了,直接喊救命被送进了医院。
我们班还有一个男同学啊,那时候住楼了,晚上他不知道为啥抽风,想出去,他就想从二楼的阳台上跳下去,结果,一个没踩好,掉下去了,卡拨档直接骑一楼的窗户上了,紧接着就听哐当一声,这货骑着窗户就摔地上了。玻璃摔的稀酥啊,我一直怀疑他的小JJ还有没有问题了。
还有还有,我们班一个女生,跳墙来着,结果墙上都是玻璃渣滓,她扎了一屁股,后来她也没脸在二中上了。
上二中的时候,那天交学费,我们班男生宿舍进去贼了,被偷个底掉。他们楞没发现,估计是用迷烟了,最悲惨的是艺术班的女生宿舍进去贼那回……
悲惨啊,我们的校花被人拉着辫子抹了一把,还把这个宿舍的所有人的胸罩挂在了大梧桐树上,那个壮观啊……引来无数人驻足欣赏。

游客
这人神经病,赶紧送医院  发表于 2012-3-13 13:21
偶滴天哪 你也忒有才 太有才咧 天才啊
我吧,高中在二中上的。当初考重点班都没考上,家里好容易托关系去的,到了那里混了四年。对二中的感情仍然 ...
苏亚东 发表于 2011-5-22 21:30

二中那时候的操场上全是土啊,一跑操呛的我是肺都能咳出来。教导主任阿莲逮住几个搞对象的,平时还念 ...
苏亚东 发表于 2011-5-22 21:35

看吧,这就是我们二中学生忙碌的一天,那时候我累的小脸都快成巴掌了。
苏亚东 发表于 2011-5-22 21:39

再白白二中的晚上,唉,偶们原来没住楼的时候有个小院住的,二中早期的学生应该知道滴。
内 ...
苏亚东 发表于 2011-5-22 21:47

苏亚东 发表于 2011-5-22 21:51

太有才了
不知道玉田二中这个喇叭还有没?
那个时候我超级喜欢听听力的
高考英语考了118
这个喇叭是 ...
苏亚东 发表于 2011-5-22 21:57

我庆幸我在二中度过了我的高中时期,虽然她没有一中那样人才济济,但是二中从来都不缺人才!我在重点班的时 ...
苏亚东 发表于 2011-5-22 22:14

还记得啊,二中南墙。就是厕所那,不是很多人晚上跳墙出去网吧通宵吗?我们班一个同学看见别人跳了 ...
苏亚东 发表于 2011-5-27 08:45