玉田论坛-玉田生活网

二中的记忆

我吧,高中在二中上的。当初考重点班都没考上,家里好容易托关系去的,到了那里混了四年。对二中的感情仍然是念念不忘。高中的时候当过几届体委,这是我最难忘的记忆了。

看到了没有,作为高二(2)班的体委,哪次都是我第一个冲出教室门的。
“同学们,跑操啦!”

评分

刺客 + 20 + 1 + 20
流星 + 20 + 1 + 20

二中那时候的操场上全是土啊,一跑操呛的我是肺都能咳出来。教导主任阿莲逮住几个搞对象的,平时还念念:“玉田二中政教字第XXX令查,高一15班吴某某与高一13班林某某晚上钻小树林,抱住乱咬之类的。

看吧,这就是我们二中学生忙碌的一天,那时候我累的小脸都快成巴掌了。
真有才 真开心  
苦中有乐 乐在其中

再白白二中的晚上,唉,偶们原来没住楼的时候有个小院住的,二中早期的学生应该知道滴。
内时候管的那个严啊。阿莲专门拎个手电逮晚上起来撒尿的。
现在想起来,真不人道啊
谁能任一晚上不起夜呢?逮住尼马就扣分,就通报啊,就政教字啊,就和那群小树林抱着啃的男男女女年站一起晒太阳啊!@
话说,在二中的时候我们的夜生活还是蛮丰富的。那时候人手一本《茶余饭后》,几个人钻一被窝,打上小手电探讨美丽的人生啊。
要么窗帘一挂,将下铺遮上,吊个小手电打一宿扑克啊。
话说,男生宿舍是跟女生换的啊。为什么呢?
因为有个女的想不开,在这跳楼了啊。
而我们换的这个宿舍就是跳楼的这间啊
每天晚上是阴风阵阵啊

不知道玉田二中这个喇叭还有没?
那个时候我超级喜欢听听力的
高考英语考了118
这个喇叭是那时候我们在的时候安的
可惜了
后来英语听力取消了
不知道这喇叭还有没有?
记得那时候晚上有广播站播音的
一个女播音员放同学点播的歌
是一个男同学向女同学求爱的
当时我们正在吃饭
就听那播音员说:宋XX,对不起啊,我真爱你啊。
当时全校震惊,就看着政教主任阿莲气冲冲的将那小波音揪了出来
从此革去功名,永不录用
茶余饭后

俺的性启蒙老师。。

害了俺啊。。。
赶上直播了,

占座。

插楼。

那时候在二中打水还需要一毛钱
害的我上大学后整天攥个一毛钱打水切
不给一毛钱说啥也不习惯
还有啊
这个暖壶男同学用处可大了
夏天天气热的时候
有的人就拎个暖壶出去
只要和门口的大爷说出去修暖壶就可以自由的出入戒备森严的二中的大门了
出去以后直接奔小卖部
“老板,冰镇的啤酒有木有!要冰啊!快啊,宿舍的弟兄们等着我呢!全给我开开往暖壶里灌”

一般这个时候,上铺的同学看的都是《茶余饭后》啊,有木有?要不哪来的那么大精神熬一大中午啊?
我庆幸我在二中度过了我的高中时期,虽然她没有一中那样人才济济,但是二中从来都不缺人才!我在重点班的时候,同学嘻嘻哈哈每天每夜的还是挺有乐子的,还有那些特长班的同学们,在感情萌动,荷尔蒙疯长的季节,感谢那些给我写情书的同学们,那些我暗恋的同学们,是你们发酵了我的青春。真的,忘不了我的高中时代,虽然苦过,累过,但是也开心过
感谢我的母校:河北玉田二中