玉田论坛-玉田生活网

楼主: 苏亚东

二中的记忆

回复 15# slyersly

谢谢,很好听
回复 15# slyersly

歌叫什么名字
我走的时候正盖科技楼,对啊,那的烤饼啊,忒硬,吃起来太阳穴疼,那的牛肉面很好吃啊,就说经常抢不到,话说我们重点班和特长班爆发的最大一次冲突就是因为打饭,有人插队,我们重点班的一个同学不让,结果那艺术班的同学就抽了我们重点班同学的嘴巴,结果,一向沉默寡言的重点班同学不干了,我们两个重点理班+一个重点文班在午休的时候堵着音美特长班的宿舍打啊,本来特长班男的就少,当时重点班来了很多门子货,就像我这种没考上花钱进来的,一个重点班就81个人,我们3重点班200多男的围殴一个特长班,你可以想象特长班的帅哥们有多惨了,据说一个被打掉了门牙,一个被打晕,一个被打破了肚皮,其余全部做鸟兽散找老师哭去了:”老师!亲奈滴老师,重点班的人打我们!黑压压的全是人啊!
苏亚东是个画画的天才呀,图文并茂,好生动啊。
挺有意思
有才  
匿名  发表于 2011-5-23 12:39 | 来自河北
始终不相信,和那个鼓浪屿的一样,
文字是自己的,插图是拷霹来的
............................
哪年的高二?
真是人才呀 !不知你是哪年上的二中,我在二中的时候还记得有一排石头房子呢,在食堂的西侧,睡的是大通铺,晚上睡不着觉就到老师家属院前面的小园子里偷黄瓜,萝卜啥的。有时晚上睡着觉,不知不觉的南铺就倒了,因为南铺只有一面靠墙,结果是铺下的暖壶全崩了,盆子全扁了,大家全部醒了,还以为是地震了,一看这种情况,接着睡吧,明天再说!二中的故事很多,我也是二中毕业的,只不过是初中。看了楼主的贴子让我想起了二中的生活。
回复 18# 苏亚东

小苏同学呀,这个名字是不是你暗恋的人的呀?
回复 29# 地平线

哪个?