玉田论坛-玉田生活网

楼主: 喜马拉雅

难忘北山行

第一张合影中我蹲着,像个小猴,第二张合影中我坐直了,终于进化成人了!
声明:我不是吓到北大河的!我也报了替补,就是没人给我机会,正巧孩子他爹不在家,户内比户外更需要我!下 ...
花语默 发表于 2010-8-31 10:08

你这人也不行,我刚一启发你就招了,刑还用不上了。理由说得很好,你怎那理解人呢 下次跟你玩去了,也得这样啊。得了没去,去了你们也得下来,要不再试试?敢不。小花啊,说实话没你真不热闹,你如果去了,还真有可能都走下来。总感觉队里缺少气氛。困难的时候想你们啊。当然聚餐的时候也想着你们呢。
该感谢的亲们太多--送行的众多驴友;辛苦奔波接应的风云、凉仔、乱风;特意过来接风聚餐亲们···

...
巴斯腾 发表于 2010-8-31 08:05

老巴呀,别这样夸人,不喽夸呀,再夸我就顺杆子爬了。咱户外是一家,都是为了一个共同的目标,走到一起来,只要玩得快乐、玩得开心,苦点、累点也值得。再次感谢亲人们关心、支持户外。
微笑着看完
看完了,平凡的北山,在我眼中,每个季节都挺美的.俺家的驴们,晒得再黑也都是美的,健康之美!
真想试试去,我也觉得有我你们就都能走下来。
黑的我都看不出帽子和脸咧
又立场没坚定下来
感谢喜马大哥组织的这次完美驴行,感觉非常之好这次北山行是到目前我走过的最远山路,如果不是巴斯 ...
大马猴 发表于 2010-8-31 08:33

老兄,啥叫随波逐流啊 又跟着走下来,那才叫随波逐流呢
回复 40# 宝贝
哈哈,要说能走下来还多亏了你送我的黄瓜。
大马猴,原来你是我同学啊,我可知道你是谁了
回复 42# 紫色忧郁
哈哈,我早知道咧
声明:我不是吓到北大河的!我也报了替补,就是没人给我机会,正巧孩子他爹不在家,户内比户外更需要我!下 ...
花语默 发表于 2010-8-31 10:08

亲爱的,你咋这好呢? 让我亲个够
回复  紫色忧郁
哈哈,我早知道咧
大马猴 发表于 2010-8-31 15:26

哈,那天我去送行还以为你是在旁边看热闹的呢
我都不敢年声咧,这次确实状态不好,见谅、见谅,。