玉田论坛-玉田生活网

楼主: 喜马拉雅

难忘北山行

户外的人真好,有说有笑真热闹!佩服阿瑞斯三位大哥,你们一定会成为户外的中流砥柱的!
真好 ,风景也很美。
真没想到我能走下来,因为很长时间没出去了,一直没怎么锻炼。回来后肌肉疼呀,上楼有感觉,可心情是好的。有机会常参加活动。
老兄啊远摄友当驴友
匿名  发表于 2010-8-31 07:55 | 来自河北
晒得都恁黑倪
该感谢的亲们太多--送行的众多驴友;辛苦奔波接应的风云、凉仔、乱风;特意过来接风聚餐亲们···

这样的团队里永远不缺乏温情和感动,但,

最想感谢最该感谢的是喜马大哥--精心组织活动,托着沉重的单反走完全程还要时时关注队伍的进程和驴行安排。西马大哥对户外的投入和
深情,每一次同行的驴友都感同身受。

你,是户外的一面旗帜!作为一路走来一直在一起的见证人,老巴对你道声:辛苦了!

我知道,你累,但快乐着
老兄啊远摄友当驴友
玉田老李 发表于 2010-8-31 07:52

驴友摄友无界限啊。

欲追无尽景,还需登高峰!

老李来吧,站得高你会看得更远
向强驴致敬!
感谢喜马大哥组织的这次完美驴行,感觉非常之好这次北山行是到目前我走过的最远山路,如果不是巴斯腾在水官寺的动员讲话和众多驴友的倾情相助,也差点随波逐流
错过了,很遗憾
声明:我不是吓到北大河的!我也报了替补,就是没人给我机会,正巧孩子他爹不在家,户内比户外更需要我!下午没事了,才去的北大河!
替紫色声明:她没去北大河,也没上山,是因为开工了!开工比开路更重要!岗位比较需要她!
替简冰声明:她大姨上午出院,进孝比进山更重要!她大姨忒需要她!下午没事才去北大河!
替冷蝶声明:牙很疼,上午去医院堵窟窿去了!进了医院,所以没进山!下午没事才去的北大河!
替一品留香声明:情况基本跟紫色差不多,岗啊!(不是山岗)发工资的地方!下午没事才去的北大河!
替所有没去的人声明:名额有限。大家都想报名被卡住了!
当小凉和乱风的身影在远远的山坡上出现的时候,
那简直就是一面鼓舞士气的旗帜!!!

当接过乱风手中递过来的梨的时候,
那感动和激动无以言表,
咬一口,
甜!!!
甘甜!!!
甜彻心扉!!!

终于到达般若寺,风云递过来的老冰棍......

小凉的切好的西瓜......

幸福!!!

户外就是相亲相爱的大家庭!!!

这次尽管走得非常辛苦,但是又一次让我们每个人都超越了自我.

累,但快乐着!!!
又一次挑战自我,又一次快乐驴行,又一次难忘的记忆,感谢喜马大哥,感谢众驴友
第一张合影中我蹲着,像个小猴,第二张合影中我坐直了,终于进化成人了!