玉田论坛-玉田生活网

楼主: 金翼

从我做起,整肃论坛回帖之风!

好的方法要采纳,好的措施要支持。
支持    支持
回复 16# 错过

心胸还满开阔的,的啦,其实我不是没有原谅你的意思,我一开始就没生气。我不是没有出过玉田县,俺来过大城市,将来还可能去铁岭 另外,谢谢你的信息
既然这样。那我就不客气了。
打破一团和气,
彰显原创魅力。
正视别人挑刺,
今后少拍马屁。
支持
回复 21# 错过

北京做梦都去过 PIC_2241.jpg 看看这个,像不像你的头像
应该如此,就是反对性意见,只要说的委婉点,别太刻薄就好了。
支持
给我的奖章吗 ?价值一定不菲,在此先谢过先生了 !我发现论坛里还有个现象, ...
错过 发表于 2010-7-12 11:19 AM

楼主回复帖子是习惯。反正我是不论说好说坏的一律不回复,除非带有询问性质的
给我的奖章吗 ?价值一定不菲,在此先谢过先生了 !我发现论坛里还有个现象, ...
错过 发表于 2010-7-12 11:19

这个小鸳鸯图像我喜欢,估且算是奖章,正式奖章还得版主发放 俺们还没资格呢
论坛里言论自由,发贴回贴只要与人为善、真心实意,批评也能使人进步,愿你的刀销斧砍能够对论坛、各位楼主有益。
不能听进去不同意见的人,不会有进步;不能听进不同意见的论坛,不会有发展!
我要进步~~~~~
当人家叫你大师的时候,你扪心自问:你真的配这个称号吗?如果你是一名影楼摄影师,你可能只是一名艺匠;如果你是一名摄影爱好者,你可能只是一名靠近艺术殿堂的门外汉;整个世界,整个中国有几名大师,难道我们扎扎实实做点事不好吗?大师,当别人这么称呼你是,多一半可能是讽刺和挖苦!清醒些吧,走出井底,天地还很宽阔...让我们看看那些进步神速的文学爱好者,那些奔波在山水间的摄影爱好者...看看他们是如何从我们身后赶上来,超过我们,又如何把我们超的很远吧!前面的老师们,致敬!
终身不为师,摄影就是玩。