玉田论坛-玉田生活网

从我做起,整肃论坛回帖之风!

以往,包括我在内做的很不够,一些网友向我们提意见,认为我们回帖互相夸捧太多,提出中肯意见太少。形成了一股爱听好话,爱听假话,爱收鲜花之风。这确实阻碍了我们的进步。也让好多喜欢原创版块的朋友失去了兴趣。网友提的很中肯,我本人虚心接受!从今天起,我声明不再做好好先生,凡回帖必一分为二,好在哪差在哪直抒己见,如说得错了,言重了,敬请楼主见谅。我的原创作品也请回帖的网友多提意见,以帮我进步,在这先说声:谢谢了!
大哥率先垂范,楷模
匿名  发表于 2010-7-6 15:10 | 来自河北
确实,同感,网友翻唱版块,明明都不在调上,还一个劲喊好,弄的我的一个唱的很好的朋友都上论坛了。其它版块也有严重的此类问题。有时,不同意见和看法只能以游客身份出现,怕的是知道是谁在说他(她)不好。悲剧啊,论坛一大害啊
匿名  发表于 2010-7-6 15:13 | 来自河北
“不上论坛”了,打错了嘿嘿
这个问题也一直困扰着我,说深了怕伤了作者的积极性。但是不说缺点的话,作者只会停留在自己的“优点”中,不能进步。我也加大提意见和建议的力度吧。
打破一团和气,
彰显原创魅力。
正视别人挑刺,
今后少拍马屁。

----还挺顺嘴儿,呵呵
这个 确实应该。。

但要少刻意挖苦多些鼓励预言。。
这个问题 也是老问题了,论坛一直是支持百花齐放,提倡不同意见交流。
捧场说好话也好,拍砖提建议也好,最重要的是要以尊重对方,真诚交流为基础,有了这个基础,不论你是“顶”还是“拍”,字里行间流出的一定都是诚意,坦然真诚不绕弯子,相信大家都喜欢。
需要强调的是,论坛是严厉打击人身攻击贴的,论坛曾发现多起以“合理拍砖”为外衣,实质上是以攻击人为目的事件,作为管理员,我已经对此类事件做了处理,有的直接封号,有的提出严厉的警告。
自由、开放、真诚、文明.....
想说啥,说啥呗
我建议:摄影圈里不论身份,不论资历,全部尊称对方为“老师”。这也和国际接轨。不要说大师什么的,这个圈子藏龙卧虎,别让外人笑话咱坐井观天。
苦口良药利于病,忠言逆耳利于行,支持,我顶
自由、开放、真诚、文明.....
为此
再献朵花!
这个一定得支持。