玉田生活网

楼主: 红笺小字

碎语

去茶馆儿小姑娘看我们几个女人就推荐喝男人的眼泪,我一好奇就要了。上当了。
去茶馆儿小姑娘看我们几个女人就推荐喝男人的眼泪,我一好奇就要了。上当了。
红笺小字 发表于 2010-6-26 20:38

这才叫狠抓商机呢,,,这手段够毒,哈哈。。。一听这名字,是女人都想尝尝的
太苦了。俺胃寒,所以就搁置一边了。果子想尝,送便是了。
苏小娅 发表于 2010-6-26 20:33

要尝要尝,一定要尝!!!
灰常牛,文章写得好!
感觉有鲁迅的遗风。我也是瞎说啊。
能感受到小红的气愤和郁闷,但别忘了,身体是自己的,要不还不正好让某些人趁了心了。好好爱自己,有些闲气生它干嘛,真的是疯狗咬了你一口你有必要还吗?这么美好的季节,要给自己美好的心情。
生活有时候就像喝饮料,什么味道都尝一尝,酸甜苦咋或许都是享受也不一定。重要的是心态好。
不了解。多句话。有些事,可以引而不发,可以一笑置之。有些事,其实误会多多,皆因火气太盛时。还是那句话,抱着兼听的心态。有人直率,有人委曲,都有可爱之处。说话方式,尽量少计较吧。且去吃茶。
回复 20# 瘦客

有感而发,不过是一些论坛往事,我这人一向对事认真,对人宽容,对女人更宽容。没想到一直好意对她们的人竟然会这样。
这些话说来也是一年左右的破事儿了没打算说过,给人留足了面子,不过有人实在不想也就算了。
气过了也就好了,看清某些人总要付出点代价不是?
回复 21# 歌声悠扬

好了好了,等我从江南发照片回来啊。
回复  歌声悠扬

好了好了,等我从江南发照片回来啊。
红笺小字 发表于 2010-6-27 11:36

——好了就好!不然会害我们担心的,看红笺也不像肚量小的人,有些事,有些人,由她去吧,喜欢你的人终会喜欢你。 令,照片是我要的,干嘛呀,现在还没得到你的答复呢,我眼巴巴等了这些时候了
令——应是“另”,语文老师嘛,错别字是要不得的。 心情还好吗?昨天还和屡败屡战极羡慕地说起你去江南了呢,要是能去江南,来一营那样的人我都不会放在心上的
回复 27# 若水梅痕

就要走了嘛,多拍照片,记得了。
现在我更验证了一句话,就是人的格调和境界是修出来的,一个高素质和优秀的人永远不会去做破场的事,人要做气氛的和谐者,而不是破场的人,这样的境界不是学历越高越具有!其实这样的人真是很可怜,也说明她很自卑,对这样的人我们最好的方式就是,微笑着敬而远之!
从你的文章里你能看出你是个阳光明媚的女孩,会有好多人喜欢你,也包括我。