玉田生活网

碎语

对不起大家,天气燥热,一时火气上来,竟然说了杂七杂八一大套让大家跟着烦心了。

记得有人说过,把别人对你的好刻在石头上,永远也不要忘了;把别人的不好写在沙上,随着潮水就流走了。

如果我跟她们一样骂人的话,不是成了和她们一样的人了么?这是我最不愿意的事情,多做几个深呼吸,不让负面情绪主宰了自己的思想。

好啦,谢谢大家的关心,我没事了。清者自清,浊者自浊,公道自在人心让她们随便说去吧。

开开心心下江南,回来跟大家分享美景哦。

上学不如人家多,学问也比不上人家,写东西一向浅薄,是要多向人家学习的,   慢慢‘‘搞’’
晕,这又是受啥刺激啦~~~
大夏天的,满屏胡椒味。。。。。。。

小红,吃茶去。
回复 3# 〓流星〓

这是事实,我一直认为有知识的人是值得尊敬的,不过后来才发现。如果人品不好哪怕她N个博士后我都可以鄙视她。
回复 4# 苏小娅

我发誓我真没偷那狗的骨头。
好妹妹,抱抱~~犯不上。想想你那姐姐是怎么说的,不就行了。
有些人从一开始是千足万足的给她们留了面子,没想到……世界上啥人都有啊。
呵呵,走吧吃茶去。男人的眼泪,小娅尝过没?
回复 8# 红笺小字

唉呀,是一种茶啦。
有些人从一开始是千足万足的给她们留了面子,没想到……世界上啥人都有啊。
呵呵,走吧吃茶去。男人的眼泪 ...
红笺小字 发表于 2010-6-26 19:41

这个,这个,不好说。
看来,真是和谐社会把那个得罪红笺的孩子给救了。。。小红,咱是好孩子,不跟他们一般见识了

吃茶,我跟着不?
呵呵,走吧吃茶去。男人的眼泪 ...
红笺小字 发表于 2010-6-26 19:41

这男人的眼泪,还真想尝尝,呵呵
回复 11# 果 子

妹妹是合谐社会把你姐姐我救了,没看人家的警告都上门了,
男人的眼泪就这么吸引人,其实是种苦丁儿,夏天喝还行。平时女孩子不适合这种茶的。
回复  果 子

男人的眼泪就这么吸引人 ...
红笺小字 发表于 2010-6-26 20:23

可是,现在我跟这儿云里雾里的,比常年喝苦丁儿还难受呢。。。吼吼
回复  果 子

男人的眼泪就这么吸引人 ...
红笺小字 发表于 2010-6-26 20:23

太苦了。俺胃寒,所以就搁置一边了。果子想尝,送便是了。