玉田论坛-玉田生活网

楼主: 邵官屯

后泛婊子时代

现在的社会风气的确如此。楼主的观点在下苟同。
      借题发挥,大家是否注意到现在的妓女也好,婊子也罢,这种文化的兴起已经影响到了十二三岁的孩子。到农村走访,发现这种情况更严重。十五六岁的女孩有的居然拉起了皮条……
     现在社会不良风气已经影响到了中小学生,现在青少年的引导力度不够,家长们的盲从让人担忧。真心希望从事教育行业的网友们在你们的舞台上多给孩子们一个启发,一个正确的引导。   
     仅个人观点,不妥之处见谅!
冒似有些跑题了。。。。
此婊子非彼婊子吧。
回复 22# 苏小娅

不是就文论文,是读完后,说说现在社会的实事。
现在婊子盛行,只不过是有穿着马甲的还有没穿的。早就想写,就是没有勇气。不过现在的婊子无非是为财为权,而男人无非是色,想想也真是各取所需吧
现在婊子盛行,只不过是有穿着马甲的还有没穿的。早就想写,就是没有勇气。不过现在的婊子无非是为财为权,而男人无非是色,想想也真是各取所需吧
我是新来的,冒昧的说两句:文坛乃圣洁之地,咱不提这些了行吗?
回复 25# 紫君

,赞同
前些时候,也曾与家父在饭桌子上讨论过当今社会流行一种说法,“笑贫不笑娼”,“贫穷是最让人瞧不起的”,家父皱皱眉,说:穷并不可怕,可怕的是穷的没尊严,没骨气,因为穷就可以男盗女娼?做没良心的事?堂堂正正做人,睡觉也踏实。”非常赞同,父亲就是父亲,佩服他老人家做人的准则。为了钱当婊子的当然可恶,更可恶的是居然还敢明目张胆的、没皮没脸地说自己是,真是不知羞耻为何物,在古代社会不必说,身不由己,逼着你去做,现代社会,没人逼你吧。
回复 5# 红笺小字

每个人都在卖吗? 您是卖什么的?
回复 4# 错过

难道当婊子也得大声宣扬,为其摇旗呐喊“好!”??
现在婊子盛行,只不过是有穿着马甲的还有没穿的。不过现在的婊子无非是为财为权, ..
歌声悠扬 发表于 2010-6-26 10:15

不是女人都爱前钱爱权,不是男人都好色,靠双手辛勤劳动的还是主流 ,本本分分的还是多数
文章太牛了!还是有人不卖的,有的卖的只是劳动力。何人不卖???
呵呵,列为可以借题发挥,可以各抒己见。但我自己的观点重申一下,我骂的是卖还有媚,做的是诛心之论,恨的是那些不如婊子的人。此中,亦不放过我自己。
文坛师圣洁之地,是应该圣洁之地,但事实如此吗?混迹文坛的人有多少人有婊子心态。
TNND,我要是女人,就他妈的去当婊子。言必,一个字:爽!