玉田论坛-玉田生活网

楼主: 苏小娅

忽有故人心上过

喜欢这种风格,竟是写到心里去了当初的征文,就是最喜你的“锦瑟”,所以此行的最大目的——见见苏 ...
若水梅痕 发表于 2010-6-24 15:19

很多时候我写东西都类似呓语,想到哪写到哪~~~

人比较懒散,文化底蕴亦不够~~

其实一个人,只要心态好,积极,乐观,就会永远年轻~~
忽有故人心上过,此情只有两人知
熊峰 发表于 2010-6-25 19:20

别哭。
   你若哭了,那人会心疼~~

想起一句:早知这等挂人心,悔不当初莫相识~~

其实细想想,还是相识的好,不相识不知味也。
当年武大出了个才女俞杉,写了篇《女大学生宿舍》,这是我们争相效仿并苦苦追求达到最高境界的目标啊!可惜呀,我们的才华都没让我们写出能出其右的《男大学生宿舍》,哎——————人家已经到了全国人大,我们呢,还是一个“哎————”,小娅,你是武大的吗?(我从来没问过陌生人同类的问题),我对武大有着一种类似————那个的爱,明白?
俺8是,让你失望了,嘿~~
熊峰 发表于 2010-6-25 19:20

俺很八卦滴问,这位是谁呀小娅姐
偶尔路过,我旁听来的
红笺小字 发表于 2010-6-25 20:51

那些深藏在记忆里的人和往事就像黑白照片定格在渐行渐远的青春岁月里,在某个阳光灿烂的午后或有着淡淡夕阳的黄昏,心便会有些疼,有些人注定是无缘的,有些人注定是要辜负的,有些人注定是只能回忆的,但那些或缠绵或伤心的往事啊,却剪不断理还乱。
红笺小字 发表于 2010-6-25 20:51

小红,俺替你问一声哈~~

熊峰!!!!!你是谁啊?????????????快点告诉小红、果子啊~~
听说过/知道肖楚女这个名字吗?当年就被人误认为是一位楚楚动人的女子。可他的解释是:一位脸上长着雀斑/且黑黑壮壮/“玉树临风”的大老爷们儿也!嘿嘿,失望了吧?本人不过是喜欢会写东西的才女/脑瓜子聪明不笨些的如小娅般的女子才回了你的帖,加上你的这句话真真的打动了我,真的,我们班当年就有这样一位女子很有才华,她会让我们班所有的男生都为她心动!我们班的两个优秀男生为了她都到了互不说话的地步(原来他俩还是同学/老乡呢)。真的,我对才女多了一种叫做特殊的关注。嘿嘿。
听说过/知道肖楚女这个名字吗?当年就被人误认为是一位楚楚动人的女子。可他的解释是:一位脸上长着雀斑/ ...
熊峰 发表于 2010-6-26 17:40

嘻嘻~~~这话听着实在。
而且我们班那位才女就叫梅!!!巧了。
而且我们班那位才女就叫梅!!!巧了。
熊峰 发表于 2010-6-26 18:26

呵呵,我的梅可是玉田的,你们的梅也是玉田的?那你是哪届的?嘻嘻,不会那么巧合吧~
我们的梅凭着她出众的外表和过人的才华,目前已到了副处级的位置,非常令人艳羡。不过她出生在大海边,喝的是苦咸水,呵呵,她还曾和我商定共同出版一本书呢!每人三十篇作品。