玉田生活网

楼主: 果 子

我的荣幸我的路。“笔会活动”之黑峪一日行记

文采好,没办法
文采好,没办法
〓流星〓 发表于 2010-6-17 16:07

有好文采不如有好身板~~~~~~~~~~~吼吼
我们会和《新玉田》论坛一起成长!
屡败屡战 发表于 2010-6-16 22:49

很荣幸此行中识得你们夫妇俩~~
看着你们经常一起出去真好,可是我目前还没有时间和精力,好羡慕你们呀!大家等着我呵呵
看着你们经常一起出去真好,可是我目前还没有时间和精力,好羡慕你们呀!大家等着我呵呵
絮 发表于 2010-6-17 20:52

其实,我也很少出去的,基本上和你一样,有向往有兴趣,只是没时间跟精力,,,我们一起努力,创造机会,养足精力,出去哈
论坛因为有了你们这些才子才女才会这样熠熠生辉   祝玉田论坛 《新玉田》越办越好
论坛因为有了你们这些才子才女才会这样熠熠生辉   祝玉田论坛 《新玉田》越办越好
岁月无痕 发表于 2010-6-17 21:31

大家的论坛 ,需要大家一起努力~~~
支持下!
头像好漂亮
一翼孤行 发表于 2010-6-18 07:58

谢谢,关注
支持
支持
江漫 发表于 2010-6-18 08:16

真的,很谢谢大家在这里对果子写字的支持。 和其他参与笔会的朋友们相比,我的感受可能欠缺了对神秘谷怡人风情的记录和描述,也没有那么精致的图片来衬托,可能我在这里提及更多的是这次聚会给我内心带来的丰富和触动,当然那些欢乐的气氛和热闹的场面都记在我的脑子里,记在了心上,笔墨不多但每一张笑脸和每一种声音都历历在目,栩栩如生。。。像梅痕姐和HONG姐说的一样,我们期待着,未来,会有更多的人来参与到更多这样的聚会中来,这样我学习的平台会更大,视野会更宽。。。我们一起努力,在欢愉而轻松融洽的氛围中成长,进步
“越是人多的场合,越不怎么爱说话…”看来小娅姐不愧是了解我的,可能正是因为不爱说,所以才更善于把想法用文字的形式写下来。
果子是不爱说话,但不妨碍魅力四射,正如东方不亮西方亮,用一种方式表达出来就是成功
“越是人多的场合,越不怎么爱说话…”看来小娅姐不愧是了解我的,可能正是因为不爱说,所以才更善于把想法 ...
郑巧 发表于 2010-6-18 10:05