玉田论坛-玉田生活网

楼主: 植梅邀雪

北山重装超级自虐游

天可怜见,看这一个个的小脸,都晒红了,都热坏了。尤其是小影,看着俺心疼啊。
愚公大哥穿的这件蓝色的T恤非常精神
据说西瓜在户外从得吃出黄瓜味的珍惜已经变成闻西瓜而恐慌,有这样的后遗症了,可怜的西瓜得瑟的驴
俺也想去小五,不过,最近,身体不好,这次拉练没敢参加。从明天起,为了野蛮体魄,俺要继续坚持公园暴走了。
植梅,我是真佩服你了!一路上照顾了很多。我这个领队昨天当得很不称职。检讨!!你的片把我们的形象拍的咋那好呢。意外!!!我都开始崇拜你了!!!
腿真的出问题了,最近不能再走了,否则,小五恐怕要没戏!笑语,那款蓝色速干衣,是李宁专卖店买的,感觉还好。
回复 49# 愚公移山

大哥,保养好自己的身体才能走更远的路!从大五回来紧接着我就去兴隆着,累的有点伤着了,这周我就没敢参加拉练。
    大哥,你适合这颜色,效果非常好。
同意!!!我没想到腿又疼起来了。和大五回来症状一样。看来吃劲还得注意
回复 48# 愚公移山
嘿嘿,能让大哥佩服是一种荣幸,有点骄傲了
给勇敢的、坚持不解的人献花!
祝贺!!!!!
建议:重装和轻装是两个概念,准备要充分,在允许的情况下尽量少带东西。
      夏天出行要有遮阳帽、尽量长袖衣服。
草原归来前来报到,啥也不说了,给大家献花
回复 47# 笑语斜阳

你是没看我脸呢,油亮油亮的,黑红黑红的,真跟那个红烧啥似的
回复 54# 菜青虫

眼镜、帽子、长袖衣服、防晒霜我都带了,可惜没用,脸总跟刚洗过的似的
天可怜见,看这一个个的小脸,都晒红了,都热坏了。尤其是小影,看着俺心疼啊。
愚公大哥穿的这件 ...
笑语斜阳 发表于 2010-6-16 22:27

这次我出现了中暑症状,多亏植梅姐想的周到,带了补液盐,服下去以后真的感觉好多了,说实话背负对我来讲已经不是难题,主要是天气太热了,我那脸红的,愚公大哥说像喝了二两小酒,结果回家我真喝了啤酒,晚上睡的很香。户外大家庭,我的最爱。
小凉那小样忒好
抽大烟的似的