玉田论坛-玉田生活网

北山重装超级自虐游

6月15日,玉田户外一行13人,从般若寺出发,途经水关寺、龙凤岭、红石岭、独乐崖、芳草坡,下行至九凤朝阳寺,稍事休息,因天气极度炎热,民主商议后,决定返回,全程共6个小时,行程10余公里,比较圆满地完成了此次拉练任务。这次拉练,涌现了众多强驴,比如一直走在前面的非昔、比如永不言弃的薄荷糖,比如酷暑中背着30多斤西瓜的凉白开,还有时刻照顾着大家的愚公大哥............
本次驴行,在我的经历中,不算是最难的,但却是最难忘的。天气闷热,热得让人无法忍受,愚公的毛巾始终是湿的,我的三条魔术头巾换了几次,小凉说,速干衣居然可以拧出水来.....途中,小凉、小颖、兔行者、嫂子都出现了中暑症状。
这次拉练,从我个人来讲,收获很多,也总结了几条经验,分享给大家:
其一、出行前一定要做好充分准备。长途拉练,不是简单出行,吃什么,穿什么,用什么都要做必要的准备。我在出发前,从网上查询了天气,知道气温高,长途跋涉,难免中暑,于是我在我的包中装上了葡萄糖、补液盐、藿香正气胶囊,当然还有果汁、白开水。事实证明,这些东西在拉练中都派上了用场,发挥了作用。
其二、驴行中一定要带足水和食物,特别是水。天气热,出汗多,出多少汗,补多少水,这道理不用讲大家都知道,本次驴行中,有的驴友只带了5瓶水,行至九凤朝阳寺时已经喝没了,幸亏没再前行,如果还有两个小时的拉练,岂不崩溃。

不多说了,看图片吧

评分

乱了感觉的风 + 20 + 1 + 20
笑语斜阳 + 20 + 1 + 20 非常精彩的游记!

出发喽

般若寺前下车,都很兴奋啊

般若寺前下车,都很兴奋啊
行进中

般若寺第一个爬升,有点小崩啊

般若寺第一个爬升,有点小崩啊

擦擦眼镜上的汗水

擦擦眼镜上的汗水

整个拉练过程中一直微笑着的美女

整个拉练过程中一直微笑着的美女

评分

雨文 + 20

户外的帅哥美女

脸红真不是我相机的毛病,太热了

脸红真不是我相机的毛病,太热了

大哥,你有点得瑟

大哥,你有点得瑟
谢谢你,小凉!

此次拉练中的帅哥小凉,默默地背了30多斤的西瓜,身体一度处于虚脱状态,谢谢你,小凉!

此次拉练中的帅哥小凉,默默地背了30多斤的西瓜,身体一度处于虚脱状态,谢谢你,小凉!

北山上吃西瓜,腐败地有些奢侈!

北山上吃西瓜,腐败地有些奢侈!

甜!

甜!
驴行中美丽的小花和小生物

美丽的小花

美丽的小花

北山上很多这种小花,我不知道名字

北山上很多这种小花,我不知道名字

嘿嘿,终于逮住了

嘿嘿,终于逮住了
行进中

行走在大山中

行走在大山中
行进中

从容

从容
行进中

行至水关寺

行至水关寺
行进中

红石岭陡坡下降

红石岭陡坡下降
行进中

独乐崖北坡艰难爬升

独乐崖北坡艰难爬升
行进中

美丽的芳草坡

美丽的芳草坡
行进中

终于到了九凤朝阳寺

终于到了九凤朝阳寺
玉田户外帅哥美女

第一次驴行表现就这么好,真佩服你!

第一次驴行表现就这么好,真佩服你!

乐观的兔行者,天生就是一块玩户外的料,玉田户外欢迎你

乐观的兔行者,天生就是一块玩户外的料,玉田户外欢迎你

温柔贤惠的嫂子

温柔贤惠的嫂子

我们尊敬的大哥,拉练过程中,大哥的腿旧病复发,但他一直忍着,微笑着陪着大家。事后,大哥对我说,我可以 ...

我们尊敬的大哥,拉练过程中,大哥的腿旧病复发,但他一直忍着,微笑着陪着大家。事后,大哥对我说,我可以 ...