玉田论坛-玉田生活网

楼主: 让梦引航

徒步腰带山

首先感谢简单老弟的插队,你也太快了吧,无语了

下山的路上,碰巧有两辆霸道开着顺着那条消防的山路向上爬行,看到我们两个,一名司机打开车窗,露出一脸惊诧:你们就是走上来的么?我说是啊。随后说:厉害,这可是10多里路呢啊。我说:我们差远了啊
快下到下面的时候,又碰到了那两个车回来,一名司机停下来问:一起下去么?我说不用了。在此谢谢那位司机朋友啊
回到林场,快中午了,护理员们准备吃饭,一个朋友问我们吃了么,要不要一起吃点啊,我说不用了,回家吃了。于是下山,驱车回家,结束了今天的快乐之旅
景色太美了,敢问,腰带山的具体位置??想看看??
景色太美了,敢问,腰带山的具体位置??想看看??
随心飞翔 发表于 2010-6-12 21:02

你敢问,我就敢说,具体位置在丰润区火石营镇,海拔648米,是丰润最高山,欢迎光临啊
好贴、好图、好心情、好文笔!支持大哥!今年夏天,我一定回老家,去看看这座腰带山,大哥安排吧,哈哈哈
好贴、好图、好心情、好文笔!支持大哥!今年夏天,我一定回老家,去看看这座腰带山,大哥安排吧,哈哈哈{: ...
剑胆琴心 发表于 2010-6-12 21:57

必须的,欢迎回家

没抢 兵哥哥的
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'   啊
登顶后,被一名士兵拦住,称军事禁区,请回吧。于是,开始下撤,继续欣赏沿途的风光
红石岩,红么
让梦引航 发表于 2010-6-12 20:12

你说是台湾来的卧底。
腰带山,名子很好听呢,景色也不错啊
文好 图美  大哥人更好
大哥我也想去看看腰带山你看着办吧
好去处
四楼第一张图片,像不像欧洲古典宫廷贵妇,拖了长裙来参加假面舞会
到林场后,沿着线杆子走小路上山很近的。
你说是台湾来的卧底。
指北针 发表于 2010-6-12 22:34

没敢说,估计说了就不用自己下山了