玉田论坛-玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 简单+自然

笔会啦!首届!征文发表作者笔会!

我也觉得,征文发不发表不重要,重要的是参与的快乐。本人虽然每次都参与,每次都没能入选,但还是要一如既 ...
hong 发表于 2010-6-10 09:55

嗯。。。参与的人,自是快乐的,也定有收获。支持HONG姐
能从内心真正做到的,太少了,只有这样的人,才是真正快乐的人。
和呼伦贝尔那达慕大赛冲突了所以只能错过了,可惜,不够我相信一定有下次机会
大家好好玩哦,天气炎热带好防暑用品.美女们一定要带足防晒霜.
我不去了,跟简单告个假.希望以后有机会跟大家见面.
大家好好玩哦,天气炎热带好防暑用品.美女们一定要带足防晒霜.
我不去了,跟简单告个假.希望以后有 ...
红笺小字 发表于 2010-6-10 15:13

小红哎,你知道有多少人希望你去吗 ?你知道有多少人喜欢你的文笔和人品吗?不够意思。
回复 41# 错过

你老有才了!
回复  阿健网络

傻哥们,版主经费紧张,我们自费去不就得了吗,弄个车,屁股后跟着他们 ...
错过 发表于 2010-6-12 09:32

回复  阿健网络

傻哥们,版主经费紧张,我们自费去不就得了吗,弄个车,屁股后跟着他们 ...
错过 发表于 2010-6-12 09:32

坛子里很多人都见过我啊~~俺又不是旧时大家闺秀,大门不出二门不迈的~~曾经和老巴他们驴行N次、户外年会也参加过、公园寻宝俺还是志愿者呢~如果不是俺膝盖出了问题,俺还会继续快乐驴行的~~貌似14日天气不太好吧~~如果天气阴雨,我看组织者干脆就室内操持一下得了~~~无非是联络一下大家的感情,出不出去真的无所谓啊~~
至于错过先生说的,美女想见帅哥,帅哥想见美女,有这个意思吗?反正俺没想,俺对帅哥没胃口~~~ 当然,《新玉田》的头一次操持活动,这个一定要捧场!其一,礼貌,其二,重视。其三,朋友。无他了。
小娅姐说到点子上了,这活动是《新玉田》全权组织与负责,我只是发个帖子,和我提意见与建议,属于没有弄清对象。
坛子里很多人都见过我啊~~俺又不是旧时大家闺秀,大门不出二门不迈的~~曾经和老巴他们驴行N次、户外年会 ...
苏小娅 发表于 2010-6-12 18:29

我喜欢下雨,严重不支持改成室内~~~~~~~~~~~~~~~~~
盼望那天下大暴雨。

太不公平了,不是作者的是不是一个也不能去?如果有不是作者的去了,简单是不是得给个说法
盼望下雨?呵呵,你有这个自由。
我只知道有作者去,不是作者去的话,新玉田怎么邀请,我管不着,也给不了说法。