玉田论坛-玉田生活网

楼主: 天天天蓝

天蓝 冰雨__送你一颗水晶

来晚了啊!严重沮丧中......

不——过,听到这么美的歌声还是很开心地~~~

呵呵~~~支持最佳拍档!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
对不起,我迟到了,只一句话:一点儿毛病没有![em01][em01]
珠联壁合![em11][em22][em31][em12]
不错,这应当是发挥最好的一首,男女搭配,才会创造经典,是吧?哈

唱的比原唱好的多,支持!!!!!!!

[em01][em02][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em22][em27][em31]
香香公主 该用户已被删除
太好听了,现在已经学会唱了。感谢,天蓝!!!!!!!

严重支持中......

这么好听的歌,今天才听,这不是让我郁闷吗?支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
胜过原唱![em01]

天天蓝唱得这首歌实在是太好了.
太棒了,没想到咱们这个论坛藏着这么优秀的才子和才女,佩服啊[em01][em01][em01]
原来这儿还藏着这么好听的歌,这首不错,男声的声音很有磁性呀
偶也才发现。支持,严重支持。
楼上两位挖坟高手,小弟佩服之心如滔滔江水、连绵不绝.................................
[em31] [em27] [em27] [em27]