玉田论坛-玉田生活网

天蓝 冰雨__送你一颗水晶

评分

吻扎吻打 + 18 + 1 + 18 我很赞同

先抢沙发坐,支持一下!!!!!!

[em01][em01][em01]

只好坐板凳支持[em01][em01]

男声换我唱会更好!

[em03]
真棒,真的是黄金搭档!很是让人羡慕,呵呵[em01][em01]

我来晚了,只好站着支持了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em22][em22]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]

太棒了,太棒了,简直是太棒了!

不错!
[em01]

我真的好喜欢好喜欢天蓝姐和冰雨大哥的对唱!!![em05][em05][em05]

我真的好想学会录歌,但是我真的学了,但是我真的没有学会!!

谢谢小杨妹妹的支持,以妹妹的聪明,一定能学会的,希望能早一天听到你的歌声。

我一直都有在勤奋的练歌,可惜偶以前是学器乐滴,嗓子超级恐怖,不过偶学生说偶最近唱歌进步多了,嘻嘻

以下是引用杨小羊在2006-3-21 16:59:46的发言:

我真的好喜欢好喜欢天蓝姐和冰雨大哥的对唱!!![em05][em05][em05]

我真的好想学会录歌,但是我真的学了,但是我真的没有学会!!

呵呵呵````````````````````````````````````````````````

真的不错呀。[em01][em06][em11]

绝配!早就最爱欣赏这首歌曲!

[em01]