玉田生活网

楼主: 巴斯腾

周日(正月十五)龙凤岭-般若寺!

我报名了,难道不批?
青荷 发表于 2010-2-25 23:35

我也报名了,这驴头干啥去了啊,难道光喝酒去了?

以报名为主,  报了就去,坐公交不用定

来回都有公交?
去时有五路,回来可以坐上六路么

老朋友也出来玩了,真的好想你, 拍手欢迎。我定与你为伴。
喜马拉雅 发表于 2010-2-25 19:45

早想玩玩了有你在还不陌生,好像还有一位朋友也去

参加人员:

1-巴斯腾,2-凉白开,3-花语默,4-笑语斜阳,5-一品留香,6-紫色忧郁,7-冷香玫瑰,8-飞絮,9-愚公移山,10-青荷,11-坏猫猫,12-寻觅知己,13-蜡笔小新,14-自由空间,15-喜马拉雅,16-宝贝,

待定:冷焰、清茶,辉腾,XIUE8467两人,

回复 47# 竹海闻涛

离六路还有一公里多一点

我腾出时间报名了。牧野一人,对自己负责,装备符合要求。

活动风雨雪无阻,照常进行。山上的雪基本会化,但明天气温略低,建议注意适当保暖,穿着鞋底较耐滑的鞋。如果觉得雪天不好玩或较危险,可以退出。

参加人员:

1-巴斯腾,2-凉白开,3-花语默,4-笑语斜阳,5-一品留香,6-紫色忧郁,7-冷香玫瑰,8-飞絮,9-愚公移山,10-青荷,11-坏猫猫,12-寻觅知己,13-蜡笔小新,14-自由空间,15-喜马拉雅,16-宝贝,17-牧野,18-老郭

待定:冷焰、清茶,辉腾,XIUE8467两人,

正月十五不能没有元宵,在野外吃上现煮的元宵,那感觉。。。不知道。

QQ堂中级大师两人,对自己负责,装备符合要求

明天家里有事,但是肯定要去的!忙完了,我去追你们啊!我带着元宵追你们!省的化了午饭前肯定赶到!

三人!无终山,简单·爱,渤海保险

明天家里有事,但是肯定要去的!忙完了,我去追你们啊!我带着元宵追你们!省的化了午饭前肯定赶到 ...
xiuer8467 发表于 2010-2-27 14:29

如果真的要去,出发前先电话联系我们的,弄清位置后再定路线。可以考虑从阮庄子般若寺上,与我们中途会和。

再次提醒:户外活动有风险,请大家谨慎决定。

参加人员:

1-巴斯腾,2-凉白开,3-花语默,4-笑语斜阳,5-一品留香,6-紫色忧郁,7-冷香玫瑰,8-飞絮,9-愚公移山,10-青荷,11-坏猫猫,12-寻觅知己,13-蜡笔小新,14-自由空间,15-喜马拉雅,16-宝贝,17-牧野,18-老郭,  19-子雪, 20-一丝清风,21、22-QQ堂中级大师夫妇

待定:冷焰、清茶,辉腾,XIUE8467三人,