玉田论坛-玉田生活网

楼主: 冷焰

年会 我的幸福我的痛

我无论在帖子里还是在咱们qq群里都说过,冷焰是给非常有男人魅力的人,真的,真不是捧着说,就我这一个大男人看到你都能感受到你的魅力,
      年会已经过去,单位时间紧,没帮上忙赶到很遗憾,没能为论坛做点什么感到很愧疚,所以这几天疯狂发帖回帖,更多地关注有关年会的帖子。当然,褒贬不一,这也正常,在这个网络环境下我们允许别人评论,不管他是有心还是无意,我相信我们经得住考验,经得住评说。为了准备年会,多少兄弟姐妹付出艰辛,开场前看着工作人员推着一小车盒饭,我猛然一阵心酸
      希望大家要以一颗宽容的心去看待年会,任何事情都有不完美的地方,我们每个人也都有不完美之处,为了这次盛会,我们只能从不完美中寻求完美,尽量做到最好。看到灰管当时的表情,就可以看出他有多么的辛苦
      最后再说下冷焰,其实你真的是多才多艺,唱歌和猫猫配合的天衣无缝,很嫉妒你,还演强盗,初次驴行的驴友,个个生动形象,很佩服你,真的
附加一句,我也180斤,这点咱俩挺像
挺好的,真的
兄弟你很出色
挺好
太感人了。谁也别拦着我,我找个没人的地方大哭一场去。
都是从网络相识   

每个人都有不一样的 工作和背景。。

能从四面八方一同聚集到年会  说明网络的强大。。网友们的热情。。

我们不是专业的主持人  不是专业的歌手   不是专业的舞者

但我们有一颗热爱论坛年轻的心。。

无论发挥如何  只要展示了自己 就是成功。。就是收获。。

说实在的 在台下看到你 不比其他主持人差 甚至好狠多。。因为台下有关系支持的你广大网友们。。。
都是从网络相识   

每个人都有不一样的 工作和背景。。

能从四面八方一同聚集到年会  说明网络的强大。。网友们的热情。。

我们不是专业的主持人  不是专业的歌手   不是专业的舞者

但我们有一颗热爱论坛年轻的心。。

无论发挥如何  只要展示了自己 就是成功。。就是收获。。

说实在的 在台下看到你 不比其他主持人差 甚至好狠多。。因为台下有关系支持的你广大网友们。。。
天儿暖和的时候出来拍拍片子吧。
指北针 发表于 2010-1-25 23:46

必须拍,不给我拍还不行呢,我抢镜!
兄弟,姐,支持你!
回复 1# 冷焰

永远支持你们!辛苦了!
看了很多照片了!挺激动的!!我是真的挺想去着!!
这人啊啥口味的都有,不可能让谁都满意,只要自己努力了就OK!
我觉得你们都是最棒的!爱死你们了!!
含着泪看完你的帖子,你们的苦,你们的累,你们的心酸,我们都懂,我们永远支持你们!做你们最忠实的粉丝!你们是我心中最伟大的人!
太刺激咧!

兄弟有才我早知道,但更多的人知道你有才是通过年会

看来这怀才真像怀孕