玉田论坛-玉田生活网

年会 我的幸福我的痛

站在台上,用力的说完再见,看着彩虹机打出的金片档住了视线,我的心突然静止了一样,我不知道那是波澜壮阔后的平静~还是过度疲劳后的滞纳。N多的不完美被自认为还算不错的东西压到了最底下。
      可以自由后第一件事是找到昆虫,我想抱抱她。我再对你说一次“你是最勇敢的!”从第一天见到你,我就没有跟你说过好听的话,开始是心里抱着对你的质疑,后来是想你能留在台上,我自己觉得,我的“黑脸”扮演的不错,因为,我从来没有像骂你一样当着那么多人的面骂过别人,如果可以,请不要恨我.....
      金峰大哥,我们的总导演“百鸟朝凤”,感谢的话我不再多说,是你给了我灵感和站在台上的勇气。我羡慕金岭有你这样一个大哥,认识你我很幸福,我们日久天长~~~~
      秀琴姐,你这个漂亮的“花瓣雨”,站在你身边我很骄傲。
      秀丽姐啊,我都忘记你的网名了,是“樱花浪漫”吗?你皮肤真好~~“白”!哈哈哈。
      美姐姐,你还能天天坚持到“凌晨6点”出来“吓”人么,嘿嘿。很遗憾最后砍掉了跟你的合作,但是,有什么事儿兄弟“顶”你!
      坦荡、铿锵玫瑰,闪马,坏娃娃,还有所有在台上台下忙乎的同事........咱们这一票兄弟负出的辛苦只有我们最清楚!
      最后跟“灰色”说:哥,可能我还会不怎么说话,可能我依然不去主动,但是,只要你需要而且我能做,我会毫无保留,我就在你后边,你回头就能看见.....

台下人走干净,我拉着腿走进后台,四个主持坐在一起,蔫蔫的,我们都没什么话说,遗憾有,失误有,快乐也有。我感觉我们像是逃避一样不愿意去想刚刚过去的一切。亢奋过后,身体上所有的反应都涌上来了,开始知道累,开始觉得痛,开始想念我的床。感觉自己像堆泥。简单和身边人打过招呼我去找“快乐”,用尽最后的力气放纵过后,开车回家,爬上楼,机械的脱衣服上床,闭眼。老婆问我好多话,我只简单说了句“别问了,睡觉”。其实我哪里睡的着。

脑子无法控制的转动,想着投身年会后所过的一切......
      为了主持词通宵的四个晚上,为主持词和头儿的争执,为了年会开始前才确定的节目单,为了那些不得不砍的节目,为了节目进行中还不确定的台词。真高兴这个过程中马姐,金峰大哥,秀琴姐.....你们在我身边。 这个过程中家人只是听到我反复的说一句话“不回家了”
      整个过程中,我们需要协调一些问题。需要照顾到一些感受,需要照顾到一些需要,需要为一些自己力所不及的事努力,需要为一些错误和不理解承担,需要为一些失误和不周全买单。说到这儿,希望大家理解处于众矢之的的“灰色”。我们真的是努力去做了。

对于我个人来说,年会创下了我N多的纪录。留下了N多难以磨灭的记忆,近八个晚上我只睡了30多个小时,我知道了跪肿了膝盖是什么感觉,头一次站在舞台上面对1000多人,头一次正经八百的“主持”.....呵呵,思想又“断片儿”了。我越来越发现在回家看着我鱼缸里的鱼是种很幸福的感觉,脑袋里很静。

说说站在台上的感觉。说真的,来回来去的我自己都烦了,我真想跟台下说“对不起,又是我”。我真想跟灰色说“你上来吧,我累了”。
      在台上时,面对那么多专业人士我瞎操的心太多了。但是为了年会不出现更多的不完美,我管不住自己的嘴,请你们原谅,别笑话我的无知我外行。
      因为水平有限,我对不起观众了。去没有对不起我自己说过的话“为了年会,我这180斤就交给你们了。我把我能做到的全摆出来,怎么用您们随便”
      哦,对了。我还想说“以后再也不跟美女同台‘现眼’了。”因为拍片儿的兄弟们,你们连现眼的机会都不给我。哈哈哈。谢谢我亲爱的老同学“坏猫猫”,为了支持我们抛家舍业的在这儿足足呆了两天。(不用解释,我知道你不是冲着我的面子,嘿嘿)
      看着台下那么多老朋友到来,我真想好好跟你们说说话。但是没时间,也没机会了。

今天睡天一整天。心里闷闷的。晚上来看看论坛里的反映,和我想的差不多呵呵,所以不评论了。

在论坛里,在网友面前,我们不能主观,我们接受一切质疑和不理解。

但是请你们相信。我们一直在尽力做到最好!

我又一次充分理解了什么是“痛并快乐着”

谢谢大家的支持和鼓励.让我很动~我们会继续努力.
沙发?
累并快乐着!!!
向所有年会组织者致敬,你们是最可爱、可敬的人,辛苦了
道一声,辛苦了兄弟,你做的很好,我支持你。虽不是完美,但是没有遗憾了。享受的是过程而不是结果。
理解,并快乐着,谢谢你们的努力,和精彩表演,辛苦了!
   完了,又失眠了
终于看完了,真心说声辛苦,再有主持和表演还找你,因为你很有人气,虽然也很气人!祝好运!
真情实感  兄弟辛苦了  你表现得很棒  我们支持你
完了,又失眠了
坏猫猫 发表于 2010-1-25 23:35

天儿暖和的时候出来拍拍片子吧。
顶你
我是1月26日第一个被感动的,因为看关于年会的贴子,激动的睡不着了
永远支持你、你们、年会!好
楼主啊 你不参加演艺圈白瞎你个人了
另 减减肥吧
在最关键的时候去堵枪眼,真够意思;没有经验也敢上,你真勇敢;哪里需要哪里搬,你就是一块砖;放到哪里都发光,你就是一块金子。祝贺你主持很成功,好样的。支持你。